要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎停两次后怀孕,记录下我的怀孕以及剖腹产经历

2010824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿现在20天了,这个孩子来的好不容易。怀孕期间根本不敢回想,现在看到宝宝躺在身边才敢想想过去的备孕经历。
<br/>
<br/>我2011年底结婚,第一个月就怀孕了,孕一个多月见红,当时不懂,上网查了好多,都说没事,去医院检查没有胎心,不给保胎,在两个月的时候突然出血量过多,再去医院就被告知胎停,2012年年初三药流,这大概是我过得最痛苦的一个年了。
<br/>一直觉得胎停是自然规律是意外,所以后来也没做什么检查。半年后备孕,8月份再次怀孕,当时真是喜极而泣,可是一个多月又见红,这次吃了保胎药,可是三个月的时候检查依然没有胎心,再次胎停了。做了清宫手术。手术前哭,手术后哭,白天哭,夜里哭,我永远都忘不了那段日子是怎么过来的,现在在写这些的时候我就已经泪流满面了。
<br/>
<br/>2012年我没了两个孩子,世界没有末日,可那却是我的末日年。(待续)
<br/>
<br/>我用的手机,一次写不了太多,先发这些,接下来再写怀孕经历
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:02 | 来自WAP
二次胎停后我去看了中医,他说我气血不足,宫寒,可是我没让他给我开药,如果有看中医的姐妹应该知道,中药很贵不说,还要长期服用。
<br/>我就是去看了看,做到心里有数。(宝宝醒了,等她睡了再继续)
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:22 | 来自WAP
2013年也就是今年初,趁着过年串亲戚的时候,老公他做中医的舅舅也给我把脉了,和之前中医说的一样,给我开了药,我不是好病人,他开的药我没吃︶︿︶
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:36 | 来自WAP
舅舅还说让我喝姜糖水,这个我听话了,每天早晨把姜切碎,放上红糖,兑上一碗水,蒸开了喝下,那么冷的天,我每天早起半小时蒸姜糖水,喝了再去上班,说真的,很暖和的,我就是不想吃药,喝这个就是抱着有病治病,没病暖身的想法。喝了一个多月吧,后来怀孕了就没再喝了。
<br/>
<br/>怀孕是个很意外的事。因为距离上次流产不足半年,所以我们一直有避孕,就喝姜糖水的那个月有两次没有避孕,我还说这个月例假来过了之后,我们夫妻两个都去做个孕前检查,谁知无心插柳柳成荫,那个月的例假没有来。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:59 | 来自WAP
例假推迟五天,试纸试出两条杠,很浅的意念印,隔天去医院验血,医生说没有怀孕,可是有时候女人的直觉是很准的,我就是觉得怀孕了,我说了我之前的情况,为了保险起见,医生开了黄体酮给我。吃了五天再去医院,证实怀孕。接下来的两个月后面就开始我胆战心惊的保胎和痛苦的孕吐的日子。
<br/>
<br/>我怀孕反应特别重,饭不能吃,水喝了也吐,每天都在又饿又渴又担心宝宝健康不健康的日子里度过。那段时间医院都快成家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:06 | 来自WAP
我也停两次了。希望跟你一样好孕,求感染
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:09 | 来自WAP
楼主,每次看见这种,心里都无比难受,因为我也有经历。静等你更新。我现在也是第二次怀孕,保胎中。看有什么方法能借鉴的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:13 | 来自WAP
愿宝宝健康来到世上
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:40 | 来自WAP
吃黄体酮吃到三个月,大夫便让我停了药。三个半月的时候孕吐停了,能吃饱饭的感觉真好。16周的时候第一次胎动。后面宝宝一直很乖,检查什么的没有出过任何状况。就不说了。接下来说剖腹产经历
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 18:49 | 来自WAP
快到预产期的时候做检查,医生说宝宝头有点大,自己生恐怕困难,不过可以试试。家人也都支持我顺产。我自己怎么都可以,可是我怕生不下来宝宝有危险,哪怕千分之一的概率都是我承担不起的,没有经历过,谁也感受不了我的那种痛,没生宝宝之前,胎停后的日子我都不敢想。我坚定的决定剖。
<br/>剖腹产没有想象当中那么可怕,虽然我几乎是被活剖的︶︿︶
<br/>
<br/>我们订的上午的第一台手术,所以提前一天住院,彻夜难眠吖,那天一大早护士就来插导尿管,这个真心不舒服。然后备皮进手术室,过程和其他姐妹写的都差不多。就是打麻醉的时候,我的哦麻醉师
点击查看全文