要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

如果国家开放二胎政策,那宝妈们生二胎的原因是什么呢?

楼主: xiaoxiao可爱
636917 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如果国家开放二胎政策,那宝妈们生二胎的原因是什么呢?是想给孩子以后有个伴?还是因为家庭原因得要个男孩子传宗接代?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
回眸♀伊人 发表于 2013-12-25 20:10
<br/>呵呵,我有个哥哥,小时候老打架,不过大了还是有做伴的
我连吵架都不会<br/>打也比闷死强啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
zixiaoqiao 发表于 2013-12-25 20:12
<br/>我连吵架都不会<br/>打也比闷死强啊
没事了可以出去上邻居家玩啊,我家是农村的,我在我妈妈家天天人家都去我家玩,热闹的很啊,现在回婆家了,也不出去玩了,天天在家玩电脑
点击查看全文
回眸♀伊人 发表于 2013-12-25 20:53
<br/>没事了可以出去上邻居家玩啊,我家是农村的,我在我妈妈家天天人家都去我家玩,热闹的很啊,现在回婆家了,也不出去玩了,天天在家玩电脑
老家是村里但是我家在城里学校里,见不着亲戚,周围小孩也不多<br/>大了以后爸妈也不太喜欢我往外跑<br/><br/>总之我是个可怜的娃<br/>我娃不能再这样了
点击查看全文
zixiaoqiao 发表于 2013-12-25 20:58
<br/>老家是村里但是我家在城里学校里,见不着亲戚,周围小孩也不多<br/>大了以后爸妈也不太喜欢我往外跑<br/><br/>总之我是个可怜的娃<br/>我娃不能再这样了
感觉楼主是河北的?我感觉吧还是农村热闹,我是远嫁,在这边还不怎么熟悉但是我妈妈家真的,每天都招可多人去我家,走一波,来一波,而且都带着孩子,去我家了老妈有吃的都给她们吃,热闹,真热闹!
点击查看全文
回眸♀伊人 发表于 2013-12-25 21:03
<br/>感觉楼主是河北的?我感觉吧还是农村热闹,我是远嫁,在这边还不怎么熟悉但是我妈妈家真的,每天都招可多人去我家,走一波,来一波,而且都带着孩子,去我家了老妈有吃的都给她们吃,热闹,真热闹!
我山东的<br/>我老公家是农村的<br/>我特喜欢那种氛围<br/>一大家子天天串门子,夏天晚上都聚在一起玩
点击查看全文
zixiaoqiao 发表于 2013-12-25 21:20
<br/>我山东的<br/>我老公家是农村的<br/>我特喜欢那种氛围<br/>一大家子天天串门子,夏天晚上都聚在一起玩
嗯,是的呀,呵呵,而且我特喜欢小孩,算算爱去我家玩的小孩有8个,热闹啊!
点击查看全文
回眸♀伊人 发表于 2013-12-25 21:22
<br/>嗯,是的呀,呵呵,而且我特喜欢小孩,算算爱去我家玩的小孩有8个,热闹啊!
我滴妈呀你家要开幼儿园了
点击查看全文
zixiaoqiao 发表于 2013-12-25 21:23
<br/>我滴妈呀你家要开幼儿园了
呵呵,有时候不一块去,农村人嘛爱热闹你知道的
点击查看全文