要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[多囊促排]

促排卵泡长好,也顺利排出,但未中,是造影还是继续促排呢?到底为什么不中呢?

3495846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排卵泡长到21*20,内膜9,顺利排出,为什么没中 呢?

促排怀孕的机率是多少?
眼看马宝希望越来越小,是去做造影,还是继续促排呢?

点击查看全文
九级宝宝 |
建议在促排一个周期,如果还是没怀,在做造影
点击查看全文
xygbb (楼主)
十一级宝宝 |
stone67879074 发表于 2013-12-25 16:19
<br/>建议在促排一个周期,如果还是没怀,在做造影
<br/><br/>看姐妹们描述很疼的样子,我超级害怕做造影。可又想早点找出不孕的原因,如果没问题就一心一意促排了。我没流产史,没痛经,可是宫颈糜烂中度。
点击查看全文
九级宝宝 |
xygbb 发表于 2013-12-25 16:26
<br/>看姐妹们描述很疼的样子,我超级害怕做造影。可又想早点找出不孕的原因,如果没问题就一心一意促排了。我 ...
<br/><br/>造影疼不疼,真的是看个人体质,我也没有流产过,也没痛经,也是宫颈糜烂中度,但我输卵管通而不畅,这个真的不好说,
点击查看全文
xygbb (楼主)
十一级宝宝 |
stone67879074 发表于 2013-12-25 16:28
<br/>造影疼不疼,真的是看个人体质,我也没有流产过,也没痛经,也是宫颈糜烂中度,但我输卵管通而不畅,这个 ...
<br/><br/>我LG精子a+b 40。医生说问题不大,不影响怀孕。
<br/>是没问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
xygbb 发表于 2013-12-25 16:34
<br/>我LG精子a+b 40。医生说问题不大,不影响怀孕。
<br/>是没问题吗?
<br/><br/>没问题的,我促排了两次都有卵泡,也排就是不怀,然后查了输卵管通而不畅,挂了5天头孢消炎,第三次促排,可能药量有点大,在月经21天的时候,长了7个成熟的卵泡,医生建议我把卵泡取出来,走试管的流程,我7个卵泡,配了4个胚胎,10月份移植了2个,失败了,这个月移植了2个,已经成功了,
<br/>我是那种很顽固的多囊,LH 老是高的不得了,吃达英3,4个月才降下来,过不了一个月又上去了,我对自己怀确实没信心,在加上都30岁了,所以我试管了,唉,迫不得已呀
点击查看全文
xygbb (楼主)
十一级宝宝 |
stone67879074 发表于 2013-12-25 16:40
<br/>没问题的,我促排了两次都有卵泡,也排就是不怀,然后查了输卵管通而不畅,挂了5天头孢消炎,第三次促排 ...
<br/><br/>移植了2个成功的意思是你怀了双宝啊?恭喜你呀!
<br/>真好,我什么时候能成功就好了,我才刚刚开始,心灵已经受到了重创。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
xygbb 发表于 2013-12-25 16:44
<br/>移植了2个成功的意思是你怀了双宝啊?恭喜你呀!
<br/>真好,我什么时候能成功就好了,我才刚刚开始,心灵已经 ...
<br/><br/>移植2个,有可能只有一个胚胎存活,有可能是2个,也有可能分裂是3个,这个现在都不知道,下周去做B超看是不是在宫内,也能看到到底是几个,这个多囊真的是慢性病,我都看伤了,因为病情太顽固,就像一个大山一样,老是翻不过去,你也么担心,有的人看3个月都能顺利怀的,我是个反面教材
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我是促排了两次没成功就去造影的。我的感觉是不疼,结果是通而欠畅。但是医生看了片子说没问题。接着又促排,到促排第四次成了。所以我觉得即使每次都有成熟卵泡排出,也不会百分之百中的,都有几率呢!所以亲要有信心。另外我老公精子也没问题。
点击查看全文
xygbb (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
心光心忽 发表于 2013-12-25 17:11
<br/>我是促排了两次没成功就去造影的。我的感觉是不疼,结果是通而欠畅。但是医生看了片子说没问题。接着又促排,到促排第四次成了。所以我觉得即使每次都有成熟卵泡排出,也不会百分之百中的,都有几率呢!所以亲要有信心。另外我老公精子也没问题。
通而欠畅有没有进行治疗啊?
点击查看全文