要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[无精]

求帮忙,姐妹们:如何走出情绪低落阴影呢

2149032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2个月前,老公查出无精症,几乎没有治疗希望。从开始不接受现实,痛苦各医院检查。现在我已经接受这个事实了,夫妻感情很好,肯定不离不弃。我以为自己调节得差不多了,结果这几个月来神思恍惚,手机丢了,工作也常常出错,已经影响正常生活了。姐妹们,能不能教教我,该怎么调节自己呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:16 | 来自WAP
穿刺也没有?医生怎么说?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:30
养个宠物狗
<br/>
<br/>或者人工受精
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:05 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2013-12-25 17:16
<br/>穿刺也没有?医生怎么说?
谢谢关注,已经接受病情了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:10 | 来自WAP
makewood 发表于 2013-12-25 19:30
<br/>养个宠物狗
<br/>
<br/>或者人工受精
谢谢亲,感情寄托转移也尝试了,可我是认死理的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 00:03 | 来自WAP
领养一个孩子吧,或者做个供精,想自己的一样去爱他,其实人生在世短暂的很,什么也带不走,走了什么也不知道。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-29 21:14 | 来自WAP
小佑康 发表于 2013-12-29 00:03
<br/>领养一个孩子吧,或者做个供精,想自己的一样去爱他,其实人生在世短暂的很,什么也带不走,走了什么也不知道。
谢谢。自己没有想象中坚强,也有强迫症,领养总莫名其妙觉得会悲剧收场
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-29 23:07 | 来自WAP
荆棘里的花儿 发表于 2013-12-29 21:14
<br/>谢谢。自己没有想象中坚强,也有强迫症,领养总莫名其妙觉得会悲剧收场
都一样,事情发生在谁身上都没那么坚强,可是话说回来,能怎么办呢?难不成死吗?那就更对不起你爱的人,和所有爱你的人了。人生短暂,不必过多伤悲。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 09:28 | 来自WAP
小佑康 发表于 2013-12-29 23:07
<br/>都一样,事情发生在谁身上都没那么坚强,可是话说回来,能怎么办呢?难不成死吗?那就更对不起你爱的人,和所有爱你的人了。人生短暂,不必过多伤悲。
我知道总有一天会走出,只是不知道具体哪天
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:46 | 来自WAP
荆棘里的花儿 发表于 2013-12-30 09:28
<br/>我知道总有一天会走出,只是不知道具体哪天
这里的姐妹谁又不是呢?
点击查看全文