要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有孕60天看不见胎心胎芽的姐妹吗

楼主: 暖冬123
5772383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕52天孕囊1.6*1.3*1.3(医生说实际也就40来天)

孕57天孕酮13.83  HCG32853

孕60天孕囊2.5*1.8*1.4孕酮27.13  HCG45706.8卵黄囊0.7未见胎芽及胎心搏动,开了黄体酮和保胎无忧片,请问需要继续保胎吗,是否是胎停育或先兆流产啊?

有孕60天看不见胎心胎芽的姐妹吗?

点击查看全文
六级宝宝 |
我今天49天,孕囊34*30,胎芽16,有原始心管搏动,听到小火车声音了,激动啊!胎龄57天,偏大一周
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 |
dd1104 发表于 2012-5-15 15:28
<br/>我停经六十天去照的BC,只有孕囊和卵黄囊,没有胎心胎芽,现在四个半月了,一切正常。不过个人情况各异,我 ...
<br/><br/>但愿我和您一样好孕
<br/>你当时孕酮和HCG正常吗 例假推迟吗?
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 |
MUSE73 发表于 2012-5-19 15:24
<br/>我今天49天,孕囊34*30,胎芽16,有原始心管搏动,听到小火车声音了,激动啊!胎龄57天,偏大一周 ...
<br/><br/>真好 恭喜你
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 |
辉梦宝宝 发表于 2012-5-19 14:52
<br/>我算算也有50天了,但是今天做B超也没有看到胎牙跟胎心,医生让我过两个星期在去,楼主不要急啊,一切都会 ...
<br/><br/>嗯 祈祷我们都顺利
点击查看全文
九级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
暖冬123 发表于 2012-5-21 09:19
<br/>但愿我和您一样好孕
<br/>你当时孕酮和HCG正常吗 例假推迟吗?
<br/><br/>医生根本没叫查那些,估计也不抱什么希望吧,但我月经推迟,还出现过一个月没来的情况。但我坚信没有那么多空囊,胎停的,毕竟那只是个例嘛。我身边的朋友遇到空囊胎停的,都多少与身体有关系。
点击查看全文
十四级宝宝 |
看到卵黄囊了  而且HCG和孕酮都挺好的  那还是等等吧 孕酮单位是什么啊
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 |
dd1104 发表于 2012-5-23 09:26
<br/>医生根本没叫查那些,估计也不抱什么希望吧,但我月经推迟,还出现过一个月没来的情况。但我坚信没有那么 ...
<br/><br/>我隔了8天5.19县医院B超 孕囊没长 2.4*1.7 卵黄囊0.6*0.6 无明显胎芽 无胎心搏动 医生说停育了让流产 没理她 自己买药继续保胎 无腹痛 无出血 怎么会空囊呢 我要再等等看 下午去医院拿验血的结果 但愿好运吧
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 |
tutuyaozuomama 发表于 2012-5-23 09:31
<br/>看到卵黄囊了  而且HCG和孕酮都挺好的  那还是等等吧 孕酮单位是什么啊
<br/><br/>ng/ml  孕酮有些低 下午拿验血结果 看怎么样吧
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 |
dd1104 发表于 2012-5-15 15:28
<br/>我停经六十天去照的BC,只有孕囊和卵黄囊,没有胎心胎芽,现在四个半月了,一切正常。不过个人情况各异,我 ...
<br/><br/>我也觉得没那么多胎停的 你什么时候有胎芽胎心的呢
点击查看全文