要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

有孕60天看不见胎心胎芽的姐妹吗

楼主: 暖冬123
5770283 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕52天孕囊1.6*1.3*1.3(医生说实际也就40来天)

孕57天孕酮13.83  HCG32853

孕60天孕囊2.5*1.8*1.4孕酮27.13  HCG45706.8卵黄囊0.7未见胎芽及胎心搏动,开了黄体酮和保胎无忧片,请问需要继续保胎吗,是否是胎停育或先兆流产啊?

有孕60天看不见胎心胎芽的姐妹吗?

点击查看全文
八级宝宝 |
曾经我也和你一样的情况,希望你只是发育晚,有个好结果!我的结果是不好的
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 |
jpipi 发表于 2012-5-15 13:53
<br/>听到这话倍感欣慰啊!你是多少天有卵黄囊的呢?我就是做最坏打算
<br/><br/>60天就有了
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,看我的帖子,再等等,怀孕需要一颗强大的内心,加油~
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3729047-1-1.html
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 |
smallpotato 发表于 2012-5-15 13:56
<br/>曾经我也和你一样的情况,希望你只是发育晚,有个好结果!我的结果是不好的 ...
<br/><br/>亲 你是什么情况呢
<br/>宝宝还会回来的
点击查看全文
四级宝宝 |
我也和你一样,50多天了,没有看到胚芽,正在积极保胎呢,希望下次做B超的时候我们都好运,加油!宝宝是很坚强的!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
暖冬123 发表于 2012-5-15 14:31
<br/>亲 你是什么情况呢
<br/>宝宝还会回来的
<br/><br/>我是50多天去B超,没有胚牙,没有胎心。没有卵黄囊,过了一周复查,有胚牙,有卵黄囊,但是依然 没有胎心。后面过了几天,依然 没有胎心,而宝宝的大小只有40多天的大小,医生判断为胎停,稽留流产预约了手术,手术前一天,自然流产!现在又怀上了,前三个月一切正常
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 |
daochencao 发表于 2012-5-15 14:41
<br/>我也和你一样,50多天了,没有看到胚芽,正在积极保胎呢,希望下次做B超的时候我们都好运,加油!宝宝是很 ...
<br/><br/>对 我们都好孕
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 |
smallpotato 发表于 2012-5-15 14:50
<br/>我是50多天去B超,没有胚牙,没有胎心。没有卵黄囊,过了一周复查,有胚牙,有卵黄囊,但是依然 没有胎心 ...
<br/><br/>真好 有好孕了
<br/>上次你保胎来没
点击查看全文
八级宝宝 |
暖冬123 发表于 2012-5-15 14:56
<br/>真好 有好孕了
<br/>上次你保胎来没
<br/><br/>一直在吃药保胎的
点击查看全文
暖冬123 (楼主)
四级宝宝 |
噢 希望不要那样 上天一定要保佑宝宝健康 一切顺利