要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

Show下儿子的美味面条

楼主: 冰冰精灵
1068925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       今天带儿子去楼上田田家里玩儿,刚好赶上田田吃面条。看着田田吃的那么香。我家儿子的馋虫也上来了。也过去吃了一口。只见他砸吧砸吧嘴,感觉没吃够还想吃。这下我感觉很不好意思,赶紧将儿子抱开了。

只听田田妈妈说:“看来这个新款的金装鸡汤面条真是不错。宝宝都很喜欢吃呀!我每次做时在面条里加些胡萝卜丁、青菜末、还有番茄泥等等,又很好看。田田这几天一直都在吃了。”

你别说还真是白白的面条上铺上了一小块儿心型图案的胡萝卜丁,心型中间还放着一颗绿豌豆。真是看起来漂亮又好吃。田田妈妈又递过来一个漂亮的红色包装盒。我看到上面写着智多多鸡汤营养面条。还特别注明是“聪沛’配方。再仔细一看是有利于六个月以上的宝宝有助于脑细胞和视神经发育,各种营养进行科学配比的一款面条。

商家真是越来越为宝宝着想了,不断的开发新产品还越来越注重宝宝各个方面的发育。有时比父母想的都周到呢!

既然儿子爱吃,又是这么好的产品。那还犹豫什么呢,我还要让儿子将来成为科学家呢,呵呵….,今天就给我儿子买去!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:10
宝宝看到这样的食物还不都会喜欢呢
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:22
吼吼,我家宝宝吃的就是亨氏金装鸡汤营养面条。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:39
独依悟二 发表于 2012-5-14 20:56
<br/>楼主说的这么好吃呀,我都想要吃上一口了
<br/><br/>好像一点技巧也没有耶~孩子肯定是吃的很香喽~~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:53
我正在发愁怎么给宝宝改善下口味呢,俺们也试下这个美味面条。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:00
我自己给宝宝做的鸡蛋手擀面,用蛋黄和面粉弄的。买的总不放心,自己弄的卫生点,宝宝刚六个月,还不敢给宝宝吃太油的东西,面条是清水煮,放一点点的盐。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:02
营养面条细腻而润滑~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:15
恬歆妈妈 发表于 2012-5-15 14:53
<br/>我正在发愁怎么给宝宝改善下口味呢,俺们也试下这个美味面条。
<br/><br/>可以换啊,我家宝宝就喜欢吃面条,你也可以给他准备多种口味换着吃
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:28
这个面条的独立包装不错,都是宝宝一顿的量,宝宝吃一顿就不怕浪费了
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 17:59
这个还真的很好呢,看到包装也很漂亮,宝宝很爱吃吧
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-16 10:41
现在当父母真是不容易啊,要不断学习新的育儿知识还要眼观六路耳听八方,只要有好的东西都要给宝宝试试。
<br/>
点击查看全文