要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[家长里短]

妈妈们有给宝宝吃燕窝吗?

楼主: 空白人生
1969449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现宝宝抵抗力差了,想买点燕窝给她吃。现在11个月多。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:33
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-26 09:11
<br/>你太逗了,吃点燕窝就富了吗?
<br/><br/>影像中只有有钱人会买这个
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:36
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-26 09:33
<br/>影像中只有有钱人会买这个
<br/><br/>都假的,孩子吃坏了就惨了。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:46
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-26 09:36
<br/>都假的,孩子吃坏了就惨了。。。
<br/><br/>是啊,所以多保点汤就好了
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:47
牛宝宝与小龙女 发表于 2013-12-26 09:46
<br/>是啊,所以多保点汤就好了
<br/><br/>恩,小孩子营养均衡就可以了,不用可以补充的。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:48
鈈嗳朂夶 发表于 2013-12-26 09:47
<br/>恩,小孩子营养均衡就可以了,不用可以补充的。
<br/><br/>对的,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:06
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-26 08:31
<br/>一个干燕窝就几克重,一斤起码买一百个燕窝,谁一次买那么多啊
<br/><br/>那要是这样,就可以买了,换算下来还能接受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:06
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-26 08:34
<br/>我也没买过,昨天看了楼主的帖子,然后百度来着。百度知道上说一个干燕窝也就几克重,一次最多吃一个,泡 ...
<br/><br/>一百能吃两月的早点???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:36
希言宝宝 发表于 2013-12-26 14:06
<br/>一百能吃两月的早点???
<br/><br/>那可不,我一个月上22天班,就是工作日啊,早上买烧饼夹菜,两块钱一个,一百元能买五十个呢,吃俩月足够了啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:38
希言宝宝 发表于 2013-12-26 14:06
<br/>那要是这样,就可以买了,换算下来还能接受
<br/><br/>这么算是不贵,吃一顿也就一百块而已,可是谁能保证买到的燕窝就值那个钱呢?谁能保证能够买到的一定是真燕窝呢?
<br/>
<br/>我看电视上说枸杞都拿硫磺熏的,硫磺熏过的卖相好,反而贵,比不熏的还贵。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 23:53
鱼鱼爱蝎子 发表于 2013-12-26 14:36
<br/>那可不,我一个月上22天班,就是工作日啊,早上买烧饼夹菜,两块钱一个,一百元能买五十个呢,吃俩月足够 ...
<br/><br/>可是会吃腻吧?佩服。。。
点击查看全文