要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

再也撑不住了,崩溃

楼主: 明加武宝宝
3725089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,在周围朋友同事圈中算早的。断断续续备孕也一年有余了,一直没怀上。周围同事同学一个个都怀了、生了。家里双方父母也着急。该做的基本检查也做了,就是不见动静。今天得知国庆才结婚的同样两地分局的一同事也已怀孕两月了。顿时觉得崩溃了。等没人时,一个人痛痛快快的哭了一场。感觉我的日子真要过不下去了,遇到了我真的迈不过去的坎了。老天为什么要这么对我?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-12-25 22:14 | 来自WAP
别灰心,调整好心态,一起加油,一定会有健康的宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 22:23 | 来自WAP
和你一样,也两年多了,不是你一个人在战斗,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:39 | 来自WAP
备孕婷宝儿 发表于 2013-12-25 17:40
<br/>我也有同感,我一个朋友,他家大宝才一周,无意间二宝又来了?好悲催
大肚子同房?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:43 | 来自WAP
妹妹我跟你一样,备孕两年了也都没有怀,周围的人都生了,连家里面的那些比我小十岁的人都怀孕了,我这也是一点动静都没有,真是难过啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:09 | 来自WAP
我也两年多了,夫妻双方都有点问题,老公工作原因也不是经常在家,好几次排卵期他都不在,机会就更渺茫了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 23:28 | 来自WAP
小捌89 发表于 2013-12-25 15:39
<br/>我也两年多   别太大压力 一起等宝宝
抱抱,我也是两年后才怀上,欢迎交流327400185
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-26 05:22 | 来自WAP
相信自己,宝宝会来的,我也备孕8个月了,我们相信宝宝肯定会来到我们身边的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 07:09 | 来自WAP
别放弃,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 07:45 | 来自WAP
加油!我们都一样,所以像咱们这样的姐妹有好多,别介意了!其实说你也是在宽慰我自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:27 | 来自WAP
哎,说起来全是泪啊,看见姨妈华丽丽的到来,真想哭。。
点击查看全文