要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

再也撑不住了,崩溃

楼主: 明加武宝宝
3718989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年多了,在周围朋友同事圈中算早的。断断续续备孕也一年有余了,一直没怀上。周围同事同学一个个都怀了、生了。家里双方父母也着急。该做的基本检查也做了,就是不见动静。今天得知国庆才结婚的同样两地分局的一同事也已怀孕两月了。顿时觉得崩溃了。等没人时,一个人痛痛快快的哭了一场。感觉我的日子真要过不下去了,遇到了我真的迈不过去的坎了。老天为什么要这么对我?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:33 | 来自WAP
我也两年了,家人和亲戚的眼光伤不起啊!感觉这个年又不好过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:45 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2013-12-25 15:45
<br/>我也是分居 现在辞职来lg身边一年了 都不知道过年咋回家
我也打算过完年辞职呢,虽然我们比你们离的稍近些,一周或者两周的时候能在一起,但是感觉在一起了会更好吧!可怜的我们让我们怎么过年,如何面对亲戚朋友异样的眼神,想想都害怕。不过,没关系,距过年还有一个多月呢,说不定好孕会悄悄的降临到我们身上呢,一起努力吧,加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:51 | 来自WAP
宝宝会来的,别难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:00
我也备孕一年半了,结婚三年半了,自从结婚就一直和老公在一起上班,没想到怀孕是那么难的事情,夏天怀了一个,生化了,到现在也没动静,有点失去信心了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:19 | 来自WAP
小佑康 发表于 2013-12-25 16:45
<br/>我也打算过完年辞职呢,虽然我们比你们离的稍近些,一周或者两周的时候能在一起,但是感觉在一起了会更好吧!可怜的我们让我们怎么过年,如何面对亲戚朋友异样的眼神,想想都害怕。不过,没关系,距过年还有一个多月呢,说不定好孕会悄悄的降临到我们身上呢,一起努力吧,加油。
亲仔细考虑啊 <br/><br/>专职备孕的压力会更大 日子过久了仿佛自己就是个用来产仔的动物一样。<br/><br/>一到姨妈日 心如灰死 觉得自己白吃白喝还没用 感觉没啥脸活着。<br/><br/>况且没有经济来源怎么说也是尊严会打折的 <br/>更要命是社交活动少了影响心情 <br/>更更更要命的是 未来几年可能因为奶孩子社交圈更小了。<br/><br/>不是说亲不能离职 只是提醒下这事要跟家人提前商量好 提前把生活安排充实了哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:40 | 来自WAP
我也有同感,我一个朋友,他家大宝才一周,无意间二宝又来了?好悲催
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:42 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2013-12-25 17:19
<br/>亲仔细考虑啊 <br/><br/>专职备孕的压力会更大 日子过久了仿佛自己就是个用来产仔的动物一样。<br/><br/>一到姨妈日 心如灰死 觉得自己白吃白喝还没用 感觉没啥脸活着。<br/><br/>况且没有经济来源怎么说也是尊严会打折的 <br/>更要命是社交活动少了影响心情 <br/>更更更要命的是 未来几年可能因为奶孩子社交圈更小了。<br/><br/>不是说亲不能离职 只是提醒下这事要跟家人提前商量好 提前把生活安排充实了哦
谢谢你的善意提醒,我会慎重考虑,主要是我已经30了,不想继续再拖下去,现在就想着放下手头的一切事情,专心去备孕,赶快弄个小宝出来
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:45 | 来自WAP
亲,不要自己气自己,叫上老公一起去检查一下,没问题的话就放放心心的怀<br/>我结婚三年了,一直没怀上,最近半年还月月跑医院监测卵泡,只要有一丝希望我都不放弃,我之前宫外切除了一侧输卵管,我都没喊放弃,你哪有理由放弃!<br/>加油,亲,宝宝会来的^_^
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:52 | 来自WAP
小佑康 发表于 2013-12-25 17:42
<br/>谢谢你的善意提醒,我会慎重考虑,主要是我已经30了,不想继续再拖下去,现在就想着放下手头的一切事情,专心去备孕,赶快弄个小宝出来
我已经三十+++了…… 看看能不能在lg那边找份工作啊 万一两个不冲突呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:09 | 来自WAP
浅蓝湛紫 发表于 2013-12-25 17:52
<br/>我已经三十+++了…… 看看能不能在lg那边找份工作啊 万一两个不冲突呢
恩,我们的年龄是很大的一个问题,不由得我们不把生孩子这件事做为头等大事了,我老公是独子,虽然他的父母总说顺其自然,但是,我能体会到他们心理的难受,唉,真想过了好年!
点击查看全文