要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

39848249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-20 19:01
隐隐22303 发表于 2012-5-20 18:25
<br/>我也是12号排的,一直以来我都没有任何感觉,今天测了ZZY白板,为什么PLSZ是弱阳?有谁可以给我答案[:em49: ...
<br/><br/>本来打算27号再测的,但心总是痒,忍不住测了,结果和你一样,不过听说PLSZ弱阳会有希望,它会比ZZY早测到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:07
似曾如梦 发表于 2012-5-20 11:27
<br/>啊啊啊,各位姐妹啊,我12号排的,今天早上忍不住了,测到水印了,是不是测太早了啊,会不会诈胡啊 ...
<br/><br/>哇,这么早就测出来呀,着床早测出来就早,应该不会啦,总之白板希望大多了,恭喜一下em12
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:11
qingyan1978 发表于 2012-5-20 12:59
<br/>亲爱的战友们,以我失败几月的备战经验,请不要迷信体温,不要相信桌床刺痛,不要相信RF涨疼,不要相信感冒症状 ...
<br/><br/>我也一样,对自己说别想太多了,用试纸测出之前神马症状都是浮云,可是就是还忍不住去看看别人怀孕的症状跟自己的对比,老公都说我神经了,我也控制自己少上播种网,别的想太多,但是也是一会儿就受不了了em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:12
金豆子2011 发表于 2012-5-20 14:42
<br/>我的症状和你差不多,但测了秀儿zzy还是白板,伤心啊!
<br/><br/>着床后最少也要三天才测的出来吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:13
<br/>我也是12号排的,一直以来我都没有任何感觉,今天测了ZZY白板,为什么PLSZ是弱阳?有谁可以给我答案[:em49: ...
<br/><br/>以ZZY为准啦,你过几天再测,直接用ZZY
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:13
<br/><br/>以ZZY为准啦,你过几天再测,直接用ZZY
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:13
我是11号的,一起期待~em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:15
l宝的麻麻 发表于 2012-5-20 22:13
<br/>我是11号的,一起期待~
<br/><br/>你比我们早测到呢,后天估计就可以了,好孕了记得报道一声哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:23
我也是12号排卵的,前几天用试纸测了白板,郁闷中……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-20 22:45
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-20 22:15
<br/>你比我们早测到呢,后天估计就可以了,好孕了记得报道一声哦
<br/><br/>如果测到一定会来告诉大家的,但有前3次失败的经验现在很害怕白板了em81em25em25em25em25
点击查看全文