要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

39997249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
向小葵 发表于 2012-5-23 21:50
<br/>11号晚上或12号凌晨排卵,21号测到秀儿ZZY水印,22号测大卫ZZY还是水印,今天(23号)早上加深了一点点,大 ...
<br/><br/>恭喜MM,我也是12号去检测排卵说排了!一直坚持没敢测,想过了DYM日再测!希望也能好运!MM,有何症状!
点击查看全文
八级宝宝 |
ailleen 发表于 2012-5-24 05:36
<br/>恭喜MM,我也是12号去检测排卵说排了!一直坚持没敢测,想过了DYM日再测!希望也能好运!MM,有何症状! ...
<br/><br/>早上测,大白板。受不了了
点击查看全文
七级宝宝 |
向小葵 发表于 2012-5-23 21:50
<br/>11号晚上或12号凌晨排卵,21号测到秀儿ZZY水印,22号测大卫ZZY还是水印,今天(23号)早上加深了一点点,大 ...
<br/><br/>恭喜,我是13号左右,前天37.1,昨天36.9,今天36.7,温度降了,估计要来大姨妈了,郁闷死了,备孕5个月失败。希望下个月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
今儿没测,来看看有姐妹好孕的不~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 |
希望蛇宝 发表于 2012-5-22 17:06
<br/>体温那么好也失败 额。。。。
<br/><br/>感觉体温啥的都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 |
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-22 17:45
<br/>比我们还迫不及待呀,听说最少得等到10天以后抽血才准呀
<br/><br/>在网上查的说同房七天后就可以去验血!
点击查看全文
八级宝宝 |
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-23 17:55
<br/>那估计得好几天再测了,有的人强阳后还得一两天才排呢
<br/><br/>有可能吧,我13号的时候测排卵试纸等很久还显示强阳,不知这算不算强阳f
点击查看全文
九级宝宝 |
梓钒 发表于 2012-5-24 13:34
<br/>今儿没测,来看看有姐妹好孕的不~~~~~
<br/><br/>我也是没测了,安心等DYM吧,省的天天紧张的什么样,等时间到,DYM还没来,就再测测看,这是这个打算的
点击查看全文
九级宝宝 |
龙子来啦 发表于 2012-5-24 05:06
<br/>谢谢、祝愿大家都好孕!撒棒~接住!
<br/><br/>接棒~em38em38em38
点击查看全文
三级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文