要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

39977249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
冰雪仙 发表于 2012-5-23 12:01
<br/>我是中药促排的,之后吃了7天的安胎中药,还有3天要吃,吃了就去医院看看,一直不敢测试,最近几天体温最低 ...
<br/><br/>看体温很好,祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 |
龙子来啦 发表于 2012-5-23 12:53
<br/>谢谢啦,不过我这个粉印非常非常浅,所以很担心~
<br/><br/>不用担心啦,你才第10天就有粉印很不错了,过几天会慢慢加深的!你放心吧,安心养胎吧
点击查看全文
九级宝宝 |
binfen1725 发表于 2012-5-23 14:40
<br/>我周期26天,但月经第10天(5月12日)大卫排卵试纸强阳,不知是什时排的,但是到今天也不敢测
<br/> ...
<br/><br/>那估计得好几天再测了,有的人强阳后还得一两天才排呢
点击查看全文
四级宝宝 |
vvv123 发表于 2012-5-22 10:52
<br/>13号排卵,到现在啥反应都没有,PLSZ和ZZY都是大白板,不知道还有没有希望,悲催啊 ...
<br/><br/>同悲催, 都是13号排卵, 我也是PLSZ和ZZY超级大白板。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
连测三天了,次次大白板,月经过期两天,一个经期很准的人飘过
点击查看全文
四级宝宝 |
yblesley 发表于 2012-5-22 11:09
<br/>保佑保佑
<br/><br/>姐妹的体温很有戏!
点击查看全文
四级宝宝 |
ytr9696261 发表于 2012-5-22 11:15
<br/>11日排卵的,昨天晚上ZZY有灰印,今天早收上加深了,希望不要诈和 ...
<br/><br/>恭喜恭喜!!
点击查看全文
四级宝宝 |
demiding2004 发表于 2012-5-23 09:55
<br/>昨天晚上下班回家,一路上恶心不止,回家测了个ZZY,惊现水印!
<br/>激动地一个晚上没睡好,早晨测了PLSZ和ZZY ...
<br/><br/>MM, 你的体温给我打了一针强心。。顺道恭喜恭喜!
点击查看全文
七级宝宝 |
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-23 17:51
<br/>看体温很好,祝你好孕!
<br/><br/>今天是第十二天38.5以上,不过我经期的温度也有36.5哦,我基础体温应该偏高,正好药吃完是26号造成,如果大姨妈还不来报道就去医院检查下,这几天腹部有点痛,有点白带,我每次来得那几天都是这种感觉,估计又没希望,这个月吃了一个月的中药,促排,保胎,吃的我人都飘了,朋友告诉我吃药期间估计可能会影响测早早孕,所以一直不感测。
点击查看全文
四级宝宝 |
12号排卵昨天今天测zzy都是大白板,白的好刺眼啊em40
点击查看全文