要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

38416249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-16 11:31
12号排卵em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:18

<br/>我先说一下排卵后的症状吧,虽然试纸之前所有的症状都是浮云
<br/>13~14号这两天老是感觉下腹有点胀胀的,左小腹还偶尔抽痛一下,一天就抽痛那么几下吧,不是很痛
<br/>15~16号肚子是不胀了,但左小腹还是会抽痛
<br/>16号开始测体温(以下都是口腔温)36.95左右
<br/>17号小腹到现在都没抽痛了,测体温也还是36.95左右
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:51
12号排的,从昨天开始感觉RF有点涨,肚子有点痛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:59
大概是12号晚上排的吧
<br/>14号晚上肚子有抽痛,还怀疑是不是14号排的卵,但是睡觉前测的试纸已经是弱弱阳了
<br/>昨天和今天RF触痛,偶尔有例假要来的感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 09:59
爱我轩轩 发表于 2012-5-17 09:59
<br/>大概是12号晚上排的吧
<br/>14号晚上肚子有抽痛,还怀疑是不是14号排的卵,但是睡觉前测的试纸已经是弱弱阳了
<br/>昨 ...
<br/><br/>更正一下,RF是按压痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:05
我13或者14排吧,体温好低,唉,只有36.6郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-17 10:09
我也是12号晚,13号早排的~~~一起等着开奖~~~是不是最早也要等到22、23号左右试纸才能测的出来啊 ^^?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:11
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:16
我是11号排的,希望好孕,期待中……
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-17 10:25
我是13日凌晨排的,备孕太辛苦了,希望这个周期能够顺利怀上。em25
点击查看全文