要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月12号左右排卵的姐妹们,一起盖个好孕楼吧

39884249 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:05
em25em25em25今天早上体温37.01
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-5-21 10:07
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:29
ぃ心系蘭花ぃ 发表于 2012-5-20 22:12
<br/>着床后最少也要三天才测的出来吧?
<br/><br/>亲,今天依旧白板,开始腰酸了,估计大姨妈要光顾了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:34
纯粹1218 发表于 2012-5-21 08:23
<br/>今早测了zzy,大白板
<br/><br/>em49抱抱,我也是,明天不测了,坐等大姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-21 10:45
5/11-12排卵。今天早上体温37.01。。害怕测ZZY。怕看到白板
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:39
似曾如梦 发表于 2012-5-20 11:27
<br/>啊啊啊,各位姐妹啊,我12号排的,今天早上忍不住了,测到水印了,是不是测太早了啊,会不会诈胡啊 ...
<br/><br/>我是今天测到水印的,不过试纸经过两个小时才显示很浅很浅粉印的,不知道准不准。郁闷。。。。胸胀,肚子疼,还有褐色的分泌物,一切DYM的症状都来了啊 em25em25em25DYM千万不要来啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-5-21 14:43
xiafei33 发表于 2012-5-20 23:30
<br/>心情DOWN到低谷,刚才白带中有点褐色,不会是大姨妈提前一周要来了吧,昨天还在为着床痛了几下而开心,今天 ...
<br/><br/>我跟你一样,今天就有褐色的分泌物,难过死了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:08
等待好孕的日子太煎熬了 em25em25em25em25 希望好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-21 15:12
我也是13号左右排的,现在肚子痛的要死,体温也降到36.9了,这几天怎么样都不舒服。难受,估计这月又失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-21 16:34
海参公主 发表于 2012-5-21 14:43
<br/>我跟你一样,今天就有褐色的分泌物,难过死了
<br/><br/>你都测到了,很有可能哦
点击查看全文