要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

有没有和我一样hcg这么低的姐妹

1864929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有和我一样的姐妹hcg这么低的,我是四周时流血现在不流了,hcg三天翻了一倍,孕32天228,孕35天439,孕酮107,雌二醇708
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:13 | 来自WAP
天心月弯 发表于 2013-12-25 17:06
<br/>亲人,你去做b超了吗?我和你差不多日期。
<br/><br/>还没有呢。这么早,去了照不出来,还得复查。我孕酮30天110,35天81,医生让打黄体酮我没打。四十天去查孕酮61了,赶紧把黄体酮打起,继续请假在家休息。大好时光不去上班天天内心充满愧疚感。。。我准备满八周再去照。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:13 | 来自WAP
<br/><br/>还没有呢。这么早,去了照不出来,还得复查。我孕酮30天110,35天81,医生让打黄体酮我没打。四十天去查孕酮61了,赶紧把黄体酮打起,继续请假在家休息。大好时光不去上班天天内心充满愧疚感。。。我准备满八周再去照。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:34 | 来自WAP
sofetang 发表于 2013-12-25 17:13
<br/><br/><br/>还没有呢。这么早,去了照不出来,还得复查。我孕酮30天110,35天81,医生让打黄体酮我没打。四十天去查孕酮61了,赶紧把黄体酮打起,继续请假在家休息。大好时光不去上班天天内心充满愧疚感。。。我准备满八周再去照。
和你一样,我也请假。我们领导都快疯了。我不管这么多了。我要跟你学淡定。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 18:13 | 来自WAP
<br/><br/>没有,医生让我再打二十天黄体酮再去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-26 11:45
我bhcg33天89.32,37天607.64,40天2386,44天13626
<br/>明天47天还要继续抽血
<br/>一定和自己比 心态放好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 12:52
孕32天228,孕35天439 你这个32天 35天是从哪天算起的啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:23 | 来自WAP
马小宝13 发表于 2013-12-26 12:52
<br/>孕32天228,孕35天439 你这个32天 35天是从哪天算起的啊
<br/><br/>最后一次月经的第一天算起
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 14:24 | 来自WAP
enchant37 发表于 2013-12-26 11:45
<br/>我bhcg33天89.32,37天607.64,40天2386,44天13626
<br/>明天47天还要继续抽血
<br/>一定和自己比 心态放好 ...
<br/><br/>你当时打hcg针了吗?现在怎么样了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 21:10 | 来自WAP
宝儿什么时候来 发表于 2013-12-26 14:24
<br/>你当时打hcg针了吗?现在怎么样了
<br/><br/>今天开始打的36天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 00:33 | 来自WAP
宝儿什么时候来 发表于 2013-12-26 14:24
<br/><br/><br/>你当时打hcg针了吗?现在怎么样了
我没打针噢 明天抽血<br/>
点击查看全文