要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

迷茫······求助

楼主: 杭小豆豆
1053619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我分析分析,我现在天天担心啊,担心宝宝会不健康!      em49em74

2月15号做的头发,烫了还染了颜色,3月10号末次月经第一天,现在怀孕10周了,是老天给我的意外的惊喜,但是网上说烫染头发之后要半年才能怀孕,否则有可能导致宝宝畸形,而且我3月25号左右还做了次头发,做的前面的前面流海,当时不知道自己怀孕

2月27号发热,吃了四片快克,4月初牙痛,吃了一片牛黄甲硝锉,后来去问医生,医生说快克是排卵之前吃的,没事,甲硝锉只吃了一片,也没事

老公胃一直不好,吃了半年多的洛赛克

宝宝是意外的,想想我又做头发,又吃药的,本来是要流掉的,姐姐说这是第一胎,打掉不好,她打电话问了广东那边还有台湾的一直医生朋友,有男科,有妇科的,医生说洛赛克是我老公吃的,我没有吃,也没事

哎,觉得我们家宝宝好可怜,经历这么多,不知道会不会有影响,有类似经验或者懂得姐妹么?跪求帮助em25

点击查看全文
杭小豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:04
yokaly 发表于 2012-5-15 14:47
<br/>我那时备孕的时候比较谨慎,已经在计划要的那月就随时警惕着会好孕,所以用孕妇禁药时都会先检孕~~ ...
<br/><br/>恩,谢谢,会的,所有的宝宝都会健健康康的em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:30
我是怀孕前两个月做的又烫又染,放宽心点吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:46
我剪头发的时候,发型师非要我烫染,不过我说我准备要宝宝,还是不做了,发型师就开始嘟嘟说了好多,说他媳妇也是发型师,怀孕的时候天天对着这些药水,生下来的孩子还不是健健康康的,呵呵,这个一旦到了当事人就容易紧张啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:49
我听说过发型师的老婆也是又染又烫无数次,还经常吃泡面。。。。。宝宝一样很健康。所以你只要保持心情愉快,认真做每次产检,应该就好。
点击查看全文
杭小豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 15:54
羽恩的妈 发表于 2012-5-15 15:30
<br/>我是怀孕前两个月做的又烫又染,放宽心点吧!
<br/><br/>恩,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:00
我一个同事当时不知道怀孕了,还又染又烫呢。。。
点击查看全文
杭小豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:27
lwtlouis 发表于 2012-5-15 16:00
<br/>我一个同事当时不知道怀孕了,还又染又烫呢。。。
<br/><br/>宝宝咋样,生了没
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:47
之后每次去医院检查都正常就没多大问题,放宽心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-15 16:58
杭小豆豆 发表于 2012-5-15 16:27
<br/>宝宝咋样,生了没
<br/><br/>还没,怀孕五个月吧,貌似一切正常,你就别瞎操心了,放好心态
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-10 15:50 | 来自疯狂造人
宝宝咱样,生了吗
点击查看全文