要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

迷茫······求助

1052619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家帮我分析分析,我现在天天担心啊,担心宝宝会不健康!      em49em74

2月15号做的头发,烫了还染了颜色,3月10号末次月经第一天,现在怀孕10周了,是老天给我的意外的惊喜,但是网上说烫染头发之后要半年才能怀孕,否则有可能导致宝宝畸形,而且我3月25号左右还做了次头发,做的前面的前面流海,当时不知道自己怀孕

2月27号发热,吃了四片快克,4月初牙痛,吃了一片牛黄甲硝锉,后来去问医生,医生说快克是排卵之前吃的,没事,甲硝锉只吃了一片,也没事

老公胃一直不好,吃了半年多的洛赛克

宝宝是意外的,想想我又做头发,又吃药的,本来是要流掉的,姐姐说这是第一胎,打掉不好,她打电话问了广东那边还有台湾的一直医生朋友,有男科,有妇科的,医生说洛赛克是我老公吃的,我没有吃,也没事

哎,觉得我们家宝宝好可怜,经历这么多,不知道会不会有影响,有类似经验或者懂得姐妹么?跪求帮助em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:20
LZ你都没有避孕吗???
<br/>
<br/>
点击查看全文
杭小豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-14 16:34
chynaa 发表于 2012-5-14 16:20
<br/>LZ你都没有避孕吗???
<br/><br/>一直有避的,不知道那天是怎么了em81
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:20
我也是十月份烫染了头发  10月底那次同房没采取措施  抱着侥幸心理  没有吃时候避孕药    就怀孕了 一个多月的时候不知道吃了西药    后来知道怀孕了 就后悔死了   ,目前宝宝一切检查都是好的  
点击查看全文
杭小豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 12:47
kairos 发表于 2012-5-14 17:20
<br/>我也是十月份烫染了头发  10月底那次同房没采取措施  抱着侥幸心理  没有吃时候避孕药    就怀孕了 一个多 ...
<br/><br/>是啊,担心死了,我才三个月不到,我现在就开始担心了,不知道以后可不可以查出来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:00
到时候可以做三维的。
点击查看全文
杭小豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 13:03
佳珈 发表于 2012-5-15 13:00
<br/>到时候可以做三维的。
<br/><br/>就是三维彩超么?可以看得出来么?别人说大的缺陷也许能看得出来,但是一些小的就看不出来了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:37
杭小豆豆 发表于 2012-5-15 12:47
<br/>是啊,担心死了,我才三个月不到,我现在就开始担心了,不知道以后可不可以查出来 ...
<br/><br/>应该不要紧的 我咨询了优生的医生  他说"早期有影响的话  一般都直接流产了 能留下说明是好的,后面顶起产检就行了;而且就是两个在健康的人怀孕也不一定孩子就是100%健康的   ,流产的伤害远远比这些带来的损失大. " 当时医生说完 我就决定留下了
点击查看全文
杭小豆豆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:39
kairos 发表于 2012-5-15 14:37
<br/>应该不要紧的 我咨询了优生的医生  他说"早期有影响的话  一般都直接流产了 能留下说明是好的,后面顶起产 ...
<br/><br/>恩,为了宝宝加油em25em67
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-15 14:47
em25我那时备孕的时候比较谨慎,已经在计划要的那月就随时警惕着会好孕,所以用孕妇禁药时都会先检孕~~以免真的有了伤害到宝宝。。
<br/>LZ不用太担心,到医院做好各样筛查检查,宝宝会好好的~em25
点击查看全文