要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

12周NT归来,胎儿一切安好,美中不足胎盘位置低

2652120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说,终于熬过了前三个月噩梦般的保胎期,终于带着兴奋的心情去NT了~和两个姐妹一起,谁想到我比他们怀孕晚几天,但是娃一点不小,比实际孕周偏大5天,真争气。

下面附上娃的照片
nt1.1mm,胎心155,顺利通关。
但是!!!!
B超单上一句赤裸裸的话让我觉得很刺激啊!!!胎盘下缘覆盖宫颈内口!!!!!胎盘低置状态,随诊!!!!!
姐妹说还要卧床啊。。。卧床啊。。。。床啊。。。。啊。。。
我是不喜欢上班,但是我宁可上班啊!!!而且据说一两个月长不上去啊!!!我要卧那么久,长毛了啊!!!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-26 07:58 | 来自WAP
没事,我做排畸时问过b超医生,他说早期的时候子宫才那么一点点大,胎盘低很正常的,慢慢会长上去的。有的医生看了我的nt单还问怎么那么早就做胎盘定位呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 09:26 | 来自WAP
接,接顺利通过nt
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 12:33
子宫纵隔妈咪 发表于 2013-12-25 11:59
<br/>没事,忍忍就过去了。为了宝宝一切都值得。一起加油。不舒服的时候让老公帮助按摩一下。对了,不要便秘,同 ...
<br/><br/>我就一直便秘哎,会怎样啊??em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:27 | 来自WAP
_姆指下芭/hq 发表于 2013-12-26 12:33
<br/><br/><br/>我就一直便秘哎,会怎样啊??
医生说,如果胎盘低置再便秘容易出血。多吃芹菜。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:19 | 来自WAP
我也是12周被告知胎盘低置,不过就没出过血,前期没任何保胎太大意,经常下蹲弯腰。现在也照常上班没卧床,13周了。希望能长上去。16周检查能长上去的话就来撒花报喜传递正能量。
点击查看全文
sisi-O(∩_∩)O (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 21:40
Bedow的妈妈 发表于 2013-12-28 11:19
<br/>我也是12周被告知胎盘低置,不过就没出过血,前期没任何保胎太大意,经常下蹲弯腰。现在也照常上班没卧床, ...
<br/><br/>一起给宝宝加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-30 20:11 | 来自WAP
我也是胎盘低,医生说注意休息
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-31 14:42
亲,满了12周再去NT哇?
<br/>现在9周多了,期待NT顺利啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-1-5 14:14 | 来自WAP
mofei_mofei1986 发表于 2013-12-25 19:27
<br/>亲,12周+4去,晚吗?
不晚,我13+2做的!14周前就行!除非胎儿非常大...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 13:05 | 来自WAP
接nt顺利通过,下周去做,忐忑
点击查看全文