要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

12周NT归来,胎儿一切安好,美中不足胎盘位置低

2644520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说,终于熬过了前三个月噩梦般的保胎期,终于带着兴奋的心情去NT了~和两个姐妹一起,谁想到我比他们怀孕晚几天,但是娃一点不小,比实际孕周偏大5天,真争气。

下面附上娃的照片
nt1.1mm,胎心155,顺利通关。
但是!!!!
B超单上一句赤裸裸的话让我觉得很刺激啊!!!胎盘下缘覆盖宫颈内口!!!!!胎盘低置状态,随诊!!!!!
姐妹说还要卧床啊。。。卧床啊。。。。床啊。。。。啊。。。
我是不喜欢上班,但是我宁可上班啊!!!而且据说一两个月长不上去啊!!!我要卧那么久,长毛了啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:53 | 来自WAP
没办法,我已经从15周卧到19周+了。医生说至少卧床到22周,去复查。躺的我屁股疼,肩膀疼。
点击查看全文
sisi-O(∩_∩)O (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:55
子宫纵隔妈咪 发表于 2013-12-25 11:53
<br/>没办法,我已经从15周卧到19周+了。医生说至少卧床到22周,去复查。躺的我屁股疼,肩膀疼。 ...
<br/><br/>天呢。。。人生木有希望了。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:57 | 来自WAP
sisi-O(∩_∩)O 发表于 2013-12-25 11:55
<br/><br/><br/>天呢。。。人生木有希望了。。。
宝宝就是希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:59 | 来自WAP
sisi-O(∩_∩)O 发表于 2013-12-25 11:55
<br/><br/><br/>天呢。。。人生木有希望了。。。
没事,忍忍就过去了。为了宝宝一切都值得。一起加油。不舒服的时候让老公帮助按摩一下。对了,不要便秘,同房,拿重物。
点击查看全文
sisi-O(∩_∩)O (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:21
子宫纵隔妈咪 发表于 2013-12-25 11:59
<br/>没事,忍忍就过去了。为了宝宝一切都值得。一起加油。不舒服的时候让老公帮助按摩一下。对了,不要便秘,同 ...
<br/><br/>恩,忍忍。。。哎~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:14 | 来自WAP
卧床吧!!我也是。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:27 | 来自WAP
亲,12周+4去,晚吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:33 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 22:49 | 来自WAP
医生让你卧你就卧,没让你卧,那你就自己悠着点,早期低置据说问题不大,会长上去。不过我还是认为你多卧床少运动比较好。为了宝宝忍忍吧!
点击查看全文