要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

自然流产后要做些什么检查再备孕?

楼主: 四夜草
2019718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
11月10日末次月经,孕36天查贝塔hcg是222,孕39天出褐色血,查贝塔hcg是272,孕酮4.99大单位,医生怀疑宫外,叫过四天去b超,后来孕41天流血跟平时月经一样,肚子不舒服,流出两块烂肉,肚子就没有不舒服了。孕43天做彩超,显示子宫增大(4.8*4.5*7cm),回声欠均匀,内膜厚1.06cm,宫内未发现孕囊,右侧卵巢正常大小,余附件因肠气干扰显示不清,子宫直肠窝未见游离性暗区。CDFI:子宫动脉未见明显血流信号。贝塔hcg降到22,医生叫过四天再查hcg。请问姐妹们,我这是宫外孕流产还是生化妊娠还是自然流产?看生化的特点是没有孕囊,我流掉前没有b超,流掉的东西不懂是不是孕囊,医生说不用检查那个流掉的东西。也不懂孕囊现在会不会还在宫外。我下次备孕前要做哪些检查?医生会根据我的情况要求做哪些检查吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:46
四夜草 发表于 2013-12-26 15:44
<br/>Hcg降到5以下是不是就没事了
<br/><br/>是的,降为正常就没事的
点击查看全文
医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:52
四夜草 发表于 2013-12-26 15:43
<br/>已经降到22了啊,要降到5以下是不是就是流产,不是宫外?
<br/><br/>不是说降到正常范围就是排除宫外什么的,降为正常说明孕卵根本就已经没存在你身体内,安全了,不要清宫,不要进一步检查,调理好身体,休息两个月继续备孕
点击查看全文

医生主页
医生 医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 15:53
四夜草 发表于 2013-12-26 15:43
<br/>已经降到22了啊,要降到5以下是不是就是流产,不是宫外?
<br/><br/>不是说降到正常范围就是排除宫外什么的,降为正常说明孕卵根本就已经没存在你身体内,安全了,不要清宫,不要进一步检查,调理好身体,休息两个月继续备孕
点击查看全文

医生
天使宝宝 | 发表于 2013-12-26 16:33
你好,如果是第一次流产大部分是因为胚胎自身染色体异常所致,多锻炼调理好身体,直接备孕就是。
<br/>你等HCG降为正常就好好调理
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 10:25 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-12-25 13:29:40生化可能很大。<br/>如果血量跟月经差不多,或者还要大。<br/>应该流干净了。<br/>下个月正常备孕。<br/>不需要担心,生化后更容易怀。<br/>只是自然淘汰而已。。
我也是,但是医生说要半年才可以要,因为要找到流产的原因
点击查看全文
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-27 13:45 | 来自WAP
yzzaiyuyu 发表于 2013-12-27 10:25
<br/>我也是,但是医生说要半年才可以要,因为要找到流产的原因
<br/><br/>医生叫你多久后去检查哪些?我医生叫我三个月后再怀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-27 14:23 | 来自WAP
四夜草 发表于 2013-12-27 13:45:59yzzaiyuyu 发表于 2013-12-27 10:25<br/>我也是,但是医生说要半年才可以要,因为要找到流产的原因<br/>医生叫你多久后去检查哪些?我医生叫我三个月后再怀
没叫多久,只是说半年才能要
点击查看全文
医生主页
医生 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 16:30
四夜草 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-1-1 17:32
常常妈妈 发表于 2014-1-1 16:30
<br/>你好,不好意思才看到你问题,你目前检查抽血HCG降为正常了吧
<br/><br/>没关系噢!hcg降到正常了!还需要b超看看干净没有吗?我流产后多久可以去查下流产原因、以防下次再流产。谢谢!
点击查看全文