要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕49天阴超未明确孕囊,还有机会吗?

楼主: wos小颖子
2074815 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次11月7日,昨天是第48天,按照正常孕妈妈来说,应该可以看到胎芽胎心了,可是我的连卵黄囊都看不到。11月20号发现已经排卵,而后做了10天的灌肠和热敷,12月6日还没测到怀孕,12月12日才测到明显的两条杠,希望只是另外一边在灌肠后排卵才怀上的了。不然按照正常天数,我的宝宝怎么还有救呢?姐妹们帮忙分析,这个宝宝会是11月19日排卵怀上的吗?

时间:11月7日 末次月经

11月19日 左边13*11的卵泡已排,右边有8*7的一个卵泡

12月6日 测孕纸白板

12月11日 早早孕弱阳

12月12日 验血确定怀孕

12月24日 阴超看不到卵黄囊、胎芽和胎心。

点击查看全文
wos小颖子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 08:58
ㄨ_②個朲 发表于 2014-1-3 11:55
<br/>那你孕酮不低了嘛。。。既然医生让你打,为了宝宝就坚持吧
<br/><br/>明天要去做B超复查了,心里很紧张。今天起床突然感觉胸没那么痛了,睡觉还伸懒腰,肚子也没什么异样,什么情况哦,希望宝宝没事。你做B超了么?
点击查看全文
wos小颖子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-6 14:41
ㄨ_②個朲 发表于 2014-1-6 10:55
<br/>我48天做的B超,都能看到了。我有时候起床胸也不会疼,睡觉各种姿势都没怎么注意过,有天晚上老公睡着做 ...
<br/><br/>恩,祝福宝宝们都能健康成长,谢谢亲
点击查看全文
wos小颖子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-7 15:01
ㄨ_②個朲 发表于 2014-1-3 11:55
<br/>那你孕酮不低了嘛。。。既然医生让你打,为了宝宝就坚持吧
<br/><br/>今天去复查,医生说确定放弃了,过几个月后再战了,第二次,所以得做全面检查再要宝宝了,祝福你们的宝宝都健康快乐滴成长。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-14 13:39 | 来自WAP
wos小颖子 发表于 2014-01-07 15:01
<br/><br/><br/>今天去复查,医生说确定放弃了,过几个月后再战了,第二次,所以得做全面检查再要宝宝了,祝福你们的宝宝都健康快乐滴成长。
谢谢亲,你也加油,怀个健康的宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-14 19:17 | 来自WAP
我48天hcg3000,只是个液性小暗区,连孕囊都不是,医生直接给我判了死刑,现在想来真是去他妈的!我现在孕12周+了,宝宝11周+大,已经成形,好得很!
点击查看全文
wos小颖子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-2-8 16:57
gdf228 发表于 2014-1-14 19:17
<br/>我48天hcg3000,只是个液性小暗区,连孕囊都不是,医生直接给我判了死刑,现在想来真是去他妈的!我现在孕1 ...
<br/><br/>我在63天的时候做了无痛人流,还是没有胎心胎芽,好难过,第二次了
点击查看全文