要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[胎心胎芽]

孕49天阴超未明确孕囊,还有机会吗?

2072715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

末次11月7日,昨天是第48天,按照正常孕妈妈来说,应该可以看到胎芽胎心了,可是我的连卵黄囊都看不到。11月20号发现已经排卵,而后做了10天的灌肠和热敷,12月6日还没测到怀孕,12月12日才测到明显的两条杠,希望只是另外一边在灌肠后排卵才怀上的了。不然按照正常天数,我的宝宝怎么还有救呢?姐妹们帮忙分析,这个宝宝会是11月19日排卵怀上的吗?

时间:11月7日 末次月经

11月19日 左边13*11的卵泡已排,右边有8*7的一个卵泡

12月6日 测孕纸白板

12月11日 早早孕弱阳

12月12日 验血确定怀孕

12月24日 阴超看不到卵黄囊、胎芽和胎心。

最佳答案

ㄨ_②個朲 查看完整内容

我48天做的B超,都能看到了。我有时候起床胸也不会疼,睡觉各种姿势都没怎么注意过,有天晚上老公睡着做梦跟人打架还一拳打我肚子上了。。。宝宝不会那么脆弱的,只要肚子不疼不流血,B超都好着就放心吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:21
wos小颖子 发表于 2014-1-6 08:58
<br/>明天要去做B超复查了,心里很紧张。今天起床突然感觉胸没那么痛了,睡觉还伸懒腰,肚子也没什么异样,什 ...
<br/><br/>我48天做的B超,都能看到了。我有时候起床胸也不会疼,睡觉各种姿势都没怎么注意过,有天晚上老公睡着做梦跟人打架还一拳打我肚子上了。。。宝宝不会那么脆弱的,只要肚子不疼不流血,B超都好着就放心吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:11 | 来自WAP
你的血值怎么样啊,要过2000才能看到孕囊!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:27
宫内的可能性很大。
<br/>基本不需要担心宫外。
<br/>但是这个天数没卵黄囊,确实不是太好。。
<br/>有点心里准备。。
<br/>在观察看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:01
我跟你排卵时间一样,11月19排的,12月2号测到淡淡的粉印,验hcg124,之后每周都有复查,hcg翻倍正常,12月24号的时候做的B超,胎芽胎心都已测到。你要去测下hcg,这个天数怎么也几万了,我今天测的是10万+
点击查看全文
wos小颖子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 17:21
ㄨ_②個朲 发表于 2013-12-25 17:01
<br/>我跟你排卵时间一样,11月19排的,12月2号测到淡淡的粉印,验hcg124,之后每周都有复查,hcg翻倍正常,12月 ...
<br/><br/>我12月6号都没测到怀孕呢,12月11日才测到弱阳,12月12日抽血HCG是200多,孕酮24,所以不知道是着床晚还是另外一边卵巢排卵的,昨天验血才11000多,医生说翻倍还可以。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 11:41
wos小颖子 发表于 2013-12-25 17:21
<br/>我12月6号都没测到怀孕呢,12月11日才测到弱阳,12月12日抽血HCG是200多,孕酮24,所以不知道是着床晚还 ...
<br/><br/>翻倍还行,孕酮有点低了,60以上就比较放心了,我40天孕酮50多,医生建议吃达芙通,我问她为什么不直接打黄体酮,她说10-25之间再打,现在打了容易有囊肿,你的医生没让你补孕酮吗?我的孕酮单位是nmol/L, hcg单位是mIU/mL。你再过一周应该也能看到胎芽胎心了
点击查看全文
wos小颖子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-1-3 08:57
ㄨ_②個朲 发表于 2013-12-26 11:41
<br/>翻倍还行,孕酮有点低了,60以上就比较放心了,我40天孕酮50多,医生建议吃达芙通,我问她为什么不直接打 ...
<br/><br/>我孕酮单位是ng/ml。。。hcg是IU/L。。。跟你的单位不一样呢,现在孕酮上升到差不多40ng/ml了,每天都打一针,屁屁都花了,5555555,医生是让我63天左右再去做B超复查呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:55
wos小颖子 发表于 2014-1-3 08:57
<br/>我孕酮单位是ng/ml。。。hcg是IU/L。。。跟你的单位不一样呢,现在孕酮上升到差不多40ng/ml了,每天都打 ...
<br/><br/>那你孕酮不低了嘛。。。既然医生让你打,为了宝宝就坚持吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-3 11:55
wos小颖子 发表于 2014-1-3 08:57
<br/>我孕酮单位是ng/ml。。。hcg是IU/L。。。跟你的单位不一样呢,现在孕酮上升到差不多40ng/ml了,每天都打 ...
<br/><br/>那你孕酮不低了嘛。。。既然医生让你打,为了宝宝就坚持吧
点击查看全文