要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕53天,只有恶心不吐,会不会不正常啊?

73345153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11。2号,从42天开始就不想吃油腻的,但是这几天又特别能吃,尤其是早饭,吃的时候一点都不觉得恶心难受,吃完后就开始恶心难受,一阵一阵的,但是不吐。胸部痛得要命,有没有类似的宝妈啊?还没做B超,准备周六去做!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-12-25 11:10
<br/>你早上吃得也太多了吧……我就一个包子一杯牛奶 就饱了……
早饭吃的时候各种香喷喷啊,但是中饭和晚饭就只能吃一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
每个人反应不一样的,我怀孕2多月了,重来没吐过
点击查看全文
clover_vivien 发表于 2013-12-25 11:13
<br/>每天都胸痛吗 我好像怀孕至今都断断续续痛 基本上不按是不会痛的 只有一天晚上被胸痛醒了 眼睛的确酸 但我一直以为是我手机电视ipad看多了……
我的胸不碰也是不疼的,碰一下真是很疼啊
点击查看全文
wo5211314521 发表于 2013-12-25 11:14
<br/>每个人反应不一样的,我怀孕2多月了,重来没吐过
亲,你做B超了吗
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
八级宝宝 | 备孕中 |
前3个月基本没有吐的现象,有时候就觉得胃里翻,吐不出来
<br/>吃饭什么的照常,特别是早上比较能吃,吃的是没有怀孕的时候早饭的两倍
<br/>中饭在食堂基本吃不到什么东西,但是水果、牛奶一直带着吃
<br/>晚饭吃的比较少
<br/>进入14周以后吃的就比原来明显少了,吃不下,吃多了就会吐
<br/>前几天早饭过后也吐了,每人身体体质不同,不用担心
<br/>定期检查,宝宝正常就好。明天要去做唐筛了,还有点小紧张!
点击查看全文
小妞☆萌萌 发表于 2013-12-25 11:17
<br/>前3个月基本没有吐的现象,有时候就觉得胃里翻,吐不出来
<br/>吃饭什么的照常,特别是早上比较能吃,吃的是没有怀孕的时候早饭的两倍
<br/>中饭在食堂基本吃不到什么东西,但是水果、牛奶一直带着吃
<br/>晚饭吃的比较少
<br/>进入14周以后吃的就比原来明显少了,吃不下,吃多了就会吐
<br/>前几天早饭过后也吐了,每人身体体质不同,不用担心
<br/>定期检查,宝宝正常就好。明天要去做唐筛了,还有点小紧张!
准备周六去做B超看胎心和胎芽,38天的时候做了B超有卵黄囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
吐的人么希望不吐,你不吐反而希望吐,不知道你杂想的。怀孕好多人都是不孕吐的,正常。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我是满满的老婆 发表于 2013-12-25 11:08
<br/>嗯嗯,就像早上我吃了一碗粥,一大碗面条,一个地瓜,一个苹果,就觉得吃完后各种不舒服。
您这食量太强悍了,我吃两个小笼包都咽不下去了<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我也不吐  前几天干呕了下  这几天啥反应也没有了  胃口好 50天  还有两周才B超 希望宝宝自己好好的长
点击查看全文