要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

亲们,怀孕后可以闻老公喝酒后呼出的酒气吗??还有,如何防止晚上睡觉老公碰到肚子??

楼主: -古德拜°
14268140 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,可以闻老公呼出酒气吗?晚上睡觉怎样防止老公不小心碰到肚子??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:44 | 来自WAP
闻到他嘴里的酒味就恶心,刷牙也没用,所以睡觉的时候就用手推着他的脑袋不让转过来,怀孕四个月的时候分床睡了,六个月的时候他又自己回来了,刚回来那两天都不习惯了觉得那么挤,不过绝对是要两床被子,他还蛮自觉,只占一丢丢地方^_^现在七个多月,一直有压迫神经,耻骨联合处也疼,晚上厕所起不动身子老公就把我弄起来,所以不方便的话还是把他留身边伺候吧^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:49 | 来自WAP
我是分被子盖 本来又是冬天 被子也厚不会踢到肚子的
点击查看全文
-古德拜° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:33 | 来自WAP
新鲜的西红柿 发表于 2013-12-25 10:49
<br/>老公呼出酒气你闻到不恶心吗?反正我现在对气味敏感~尤其 是香菜~老公吃了我都不想和他说话,他前面说我作 ...
<br/><br/>不瞒你说,有时闻闻烟味或酒味还觉得挺舒服,当然了也不是经常性的,有时老公晚上喝酒了,酒气老往鼻子里钻,不知道对宝宝有影响吗?老公睡觉不老实,不是胳膊就是腿的就上肚子了,怕碰着宝宝,只好给他一屁股!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 14:35
喝醉了酒气重就分房睡~~~自从怀孕后就一直是两个被窝睡的。1米8的床,应该没那么容易压到肚子吧
点击查看全文
-古德拜° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:36 | 来自WAP
小钰宝er 发表于 2013-12-25 12:44
<br/>闻到他嘴里的酒味就恶心,刷牙也没用,所以睡觉的时候就用手推着他的脑袋不让转过来,怀孕四个月的时候分床 ...
<br/><br/>俺老公睡觉不老实不说,睡着后还雷打不动,晚上一人不敢上厕所,叫他半天,愣是没叫醒,估计扛着卖了都不知道!
点击查看全文
-古德拜° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:39 | 来自WAP
javine41 发表于 2013-12-25 12:49
<br/>我是分被子盖 本来又是冬天 被子也厚不会踢到肚子的
<br/><br/>我们也是分被子睡得,可我老公喜欢卷被子,,踢被子,自己的掉地了就跑来卷你的,
点击查看全文
-古德拜° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:40 | 来自WAP
耀福慧 发表于 2013-12-25 14:35
<br/>喝醉了酒气重就分房睡~~~自从怀孕后就一直是两个被窝睡的。1米8的床,应该没那么容易压到肚子吧 ...
<br/><br/>嗯,床倒是够大,可我就喜欢粘着他睡,感觉老公身上绵绵的,好舒服!
点击查看全文
-古德拜° (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 14:42 | 来自WAP
twofish1984 发表于 2013-12-25 10:56
<br/>我还特意把肚子抵着我老公的肚子,让他感受宝宝胎动
<br/><br/>现在还不知道胎动是什么样的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 15:12 | 来自WAP
每次夜里他腿要放到我肚子上我马上就惊醒了,条件反射地推开他的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 15:59
-古德拜° 发表于 2013-12-25 14:33
<br/>不瞒你说,有时闻闻烟味或酒味还觉得挺舒服,当然了也不是经常性的,有时老公晚上喝酒了,酒气老往鼻子里 ...
<br/><br/>屁股也不能使劲碰~我有一次背对老公,他给我屁股一膝盖~但是肚子疼了好久~说不定你家宝宝是个男孩~爱喝酒,爱抽烟~你们要是觉得分房不影响就分开呗~
点击查看全文