要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

亲们,怀孕后可以闻老公喝酒后呼出的酒气吗??还有,如何防止晚上睡觉老公碰到肚子??

14265340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,可以闻老公呼出酒气吗?晚上睡觉怎样防止老公不小心碰到肚子??
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:49
老公呼出酒气你闻到不恶心吗?反正我现在对气味敏感~尤其 是香菜~老公吃了我都不想和他说话,他前面说我作,有一次真吐了,他才知道孕期反应很厉害~屁股对着老公,就算碰,也是屁股~要么让老公时刻提醒自己,我刚怀上有一次我老公给我肚子一膝盖,劲不大,但还是很疼,再加上那段时间先兆流产~老公也被吓死了~每天晚上睡觉他都很注意!反正屁股也要保护好,屁股被撞了肚子也会疼!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:53
呵呵费那劲小心翼翼的干嘛,分床睡呗,一个卧室放俩床。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:56 | 来自WAP
我还特意把肚子抵着我老公的肚子,让他感受宝宝胎动
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:03
担心老公睡觉碰到宝宝,那就分床睡呗!这也要问呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:07 | 来自WAP
分被子盖
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:07
我老公不喝酒,所以前者不清楚,后者我是跟我老公背靠背睡觉的,我睡床左边,他靠右边睡,背对着,所以不会碰到肚子,主要是要他注意,我老公不敢碰我肚子,离的远远的,我有时候抱怨他现在不抱着我睡觉了,他说害怕呢。实在不行就分被窝睡呗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:12
我老公不喝酒的,所以这个问题没担心过
<br/>至于碰到肚子,前几天他的腿差点压到肚子,把他往边上推推就可以了
<br/>早上起来的时候告诉他,叫他晚上睡觉注意点就没发生过了
<br/>不用那么在意吧,顺其自然比较好哦,宝宝外面有羊水包裹着,不是剧烈的碰撞不会有危险的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:13 | 来自WAP
分床睡,绝对可以避免。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:23
从怀孕分房睡
点击查看全文