要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[产检建卡]

有木有杭州的妈妈呀。。咨询。。

楼主: showdow520
来自WAP |举报
862526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天12周,去社区卫生服务中心建围产期保健卡,抽了三罐血,木有做bc。。nt是啥时候做的呀?[江南Style]
点击查看全文
showdow520 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
775650617 发表于 2013-12-25 16:17
<br/>我也是杭州的,医生没让做,就 没做。
<br/>建卡的时候BC也没做,本子上贴的是我64天照的单子
嗯,建小卡的地方说他们不做,一般35以上高龄才会建议做
点击查看全文
❀.妺尛赑≈ 发表于 2013-12-25 15:45
<br/>我也是杭州的,不过这个我没做
宝妈现在几个月了?
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是省妇保做的,昨天刚做的,昨天是13+2,宝妈估计现在只有省妇保能约上了。去碰碰运气吧。
点击查看全文
十一级宝宝 |
要是三维还没有约的话,顺便你把三维也约下,看能不能约进。我11周时约的当时都说三维可能约不进。后来还算幸运。
点击查看全文
十六级宝宝 |
showdow520 发表于 2013-12-26 10:29
<br/>市中直接挂号就可以做?宝妈别担心。。肯定会好的
<br/><br/>是啊,我昨天上午去的当天下午就可以约到。你还是早点去挂号吧,不然我约的下午3点~4点,实际做都4点半了,然后NT要看宝宝位置好不好的,我做了两次才测到。
点击查看全文
依利儿 发表于 2013-12-26 13:25
<br/>我是省妇保做的,昨天刚做的,昨天是13+2,宝妈估计现在只有省妇保能约上了。去碰碰运气吧。
省妇保应该是最难约的吧。。。你是医生建议做的,还是自己要去做?
点击查看全文
依利儿 发表于 2013-12-26 13:27
<br/>要是三维还没有约的话,顺便你把三维也约下,看能不能约进。我11周时约的当时都说三维可能约不进。后来还算幸运。
能约到妇保三维,绝对人品爆棚。。我直接约了私立医院的四维。。
点击查看全文
LYJ11 发表于 2013-12-26 18:25
<br/><br/><br/>是啊,我昨天上午去的当天下午就可以约到。你还是早点去挂号吧,不然我约的下午3点~4点,实际做都4点半了,然后NT要看宝宝位置好不好的,我做了两次才测到。
市中是挂哪个号开单子?
点击查看全文
我nt是12周做的,妇保,下个月三维,也是妇保。。。
点击查看全文
恋影拉拉 发表于 2013-12-28 14:55
<br/>我nt是12周做的,妇保,下个月三维,也是妇保。。。
宝宝妈是自己去做的nt还是医生让做的?我看的医生压根就没说这事
点击查看全文