要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

请帮我看看我是怀孕了吗?

楼主: 盼盼小鱼521
1004328 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,前几天我也是天天逛播种网,看好多姐妹都是怀孕的快乐,弄的我也很开心,连续两天都做梦双杠,然后我在第九条就想着测测,感觉有点意念灰,可是自己都怀疑是自己想象出来的,一边告诉自己有希望,一边告诉自己不可能,因为肚子一直都是那种大姨妈来的感觉。今天是第十天,早上又测了一下,又点淡淡的粉了,拍照不明显。如果是怀孕了,那为什么肚子又大姨妈来的感觉,不会是咋呼吧?希望宝宝来了,健健康康的。祝福自己和大家。另外我没有其他症状,就是胸胀,偶尔刺痛,小肚子一直不舒服,反正就是大姨妈那种,其他没有反应。gst好难懂

点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:51
我现在也是这种情况,zzy粉印,但有强大的姨妈感,就怕是咋胡....
点击查看全文
盼盼小鱼521 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:52
yydejj 发表于 2013-12-25 10:51
<br/>我现在也是这种情况,zzy粉印,但有强大的姨妈感,就怕是咋胡....
<br/><br/>嗯嗯,我也是,祝福我们吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:54 | 来自WAP
接好孕棒,求保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:59
大卫的这样可以肯定是好孕了,我那时候也是大姨妈前测到的,刚开始很浅的颜色,每天总是担心,怕到了日子大姨妈准时报到。时间告诉我不用担心,确实好孕了。悄悄告诉楼主一个秘密:我是去年的今天测到好孕的,wgx兰子小姐
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:03 | 来自WAP
盼盼小鱼521 发表于 2013-12-25 10:46
<br/><br/><br/>祝福你,那你打算去验血吗?
不去,再等等吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:06
恭喜恭喜!接棒了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-12-25 11:13
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 11:49
这么明显,不用问了,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:01
楼主今天第十天都这么明显了,肯定是好消息了,我今天高温持续14天了,早上用测试卡才测出灰印,我都是信心满满的,楼主不要多想,连着再测几天,有加深就可以确定了。加油,一定要保持好的心情,愿菩萨保佑,我们这个月都宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:08
是的,恭喜楼主,接好孕
点击查看全文