要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕妇晨尿加酒精验男女

楼主: mens5
5782119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇晨尿(前面一点点不要,最后一点点也不要,取中间那段的尿液)与95%或75%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应。。3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚。

如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。

如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。

注意:成球成团的是男孩子,上下分层,上面很清,下面也有点清,中间有悬浮物。如果是沉淀了,浑浊,不成球,就是女孩子。

具体准不准,有人说准的,也有人说不准,不过在医学上还没有验证,

大家可以带着娱乐和实验的心态来进行,不要太过于相信。

下面这个是网上参照图片

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-7 10:18
好帖  有空试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 13:13
哈哈,好熟悉,我以前做过这个实验的,一点都不准
<br/>我验的结果是男宝的,可生的是女孩啊
<br/>后来明白原理了:只能测孕妇最近一段时间饮食的酸碱度,与男女无关
点击查看全文
mens5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-7 18:00 | 来自WAP
糖糖逮 发表于 2014-01-07 13:13
<br/>哈哈,好熟悉,我以前做过这个实验的,一点都不准
<br/>我验的结果是男宝的,可生的是女孩啊
<br/>后来明白原理了:只能测孕妇最近一段时间饮食的酸碱度,与男女无关
喔喔!我也觉得不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:19 | 来自WAP
我也测过,我朋友说上面清下面有沉淀的是儿子,她自己测了生的是儿子,我测的和她说的一样我也生了儿子!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 09:24
挺有意思的,LZ的我对比觉得是女宝
点击查看全文
mens5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:58 | 来自WAP
向马宝前进 发表于 2014-01-08 09:19
<br/>我也测过,我朋友说上面清下面有沉淀的是儿子,她自己测了生的是儿子,我测的和她说的一样我也生了儿子!
??那不是和网上说的正相反吗?
点击查看全文
mens5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-1-8 13:59 | 来自WAP
゛Beryl_晉º 发表于 2014-01-08 09:24
<br/>挺有意思的,LZ的我对比觉得是女宝
等生了看看结果准不准!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 17:04
mens5 发表于 2014-1-8 13:58
<br/>??那不是和网上说的正相反吗?
<br/><br/>不清楚,我和朋友测的都是这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-1 07:43 | 来自疯狂造人
没看帖子就自己弄了,还拿了酒精搅拌,估计不准了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2022-1-22 09:56
图片与楼主一样
点击查看全文