要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

孕妇晨尿加酒精验男女

5775019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕妇晨尿(前面一点点不要,最后一点点也不要,取中间那段的尿液)与95%或75%医用酒精(医院和药房都有卖的)1:1的比例混合起来,一半一半,最好准确点,在透明杯子里看反应。。3个小时之后才可以看变化,再放置2、3小时之后看也可以看得很清楚。

如果混合后有浑浊的水,跟开水瓶底的渣滓一样,有沉淀,没分层,浑浊表示是女孩子。

如果有一团一团猫丝状悬浮在杯子中,或上下分层明显,下面有象白云一样成团状摇也摇不散,悬浮在中间的.成一团一团,表示是男孩子。

注意:成球成团的是男孩子,上下分层,上面很清,下面也有点清,中间有悬浮物。如果是沉淀了,浑浊,不成球,就是女孩子。

具体准不准,有人说准的,也有人说不准,不过在医学上还没有验证,

大家可以带着娱乐和实验的心态来进行,不要太过于相信。

下面这个是网上参照图片

点击查看全文
mens5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:58 | 来自WAP
后面这个是我的验证结果,看不明白时候男孩还是女孩啊?
点击查看全文
mens5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:47 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-25 10:29
<br/>什么酒??二锅头行吗
不是酒,是酒精,就是药房卖的医用酒精
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:51
好神奇。男孩那个真能变成那样么?
点击查看全文
mens5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:00 | 来自WAP
我们都是吱星人 发表于 2013-12-25 10:51
<br/>好神奇。男孩那个真能变成那样么?
我也不知道只是验着玩的
点击查看全文
mens5 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:01 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-12-25 10:54
<br/>哦哦,我说呢。这个也不准吧,还是相信科学依据。五个月看一眼不就知道了。
嗯嗯,家里人不让看,再有一个月就生了,到时候看看哪个准!
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 14:45
挺好玩的,回家试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 15:15
回家试试,蛮好玩的
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 09:38 | 来自WAP
我们都是吱星人 发表于 2013-12-25 10:51
<br/>好神奇。男孩那个真能变成那样么?
我的就是男孩子的图片,不知道准不准哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-7 10:11
我一开始验也是这样,但好像要先放尿,再放酒精吧,后来我验的都有浮云的
点击查看全文