要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请专家帮忙看看我这个孕酮是不是太低了

楼主: 大明爱吃鱼
1145814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮忙看看,这个数值是不是不太好?末次月经第一天11月15日,周期33天左右。第一次怀孕,年纪也不小了,真不希望出什么状况

点击查看全文
大明爱吃鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:12
常常妈妈 发表于 2013-12-25 10:10
<br/>你好,HCG及孕酮都很好啊,不要担心,多休息养胎就是
<br/><br/>我的孕酮是小单位的,不低吗?还是因为现在时间比较短?谢谢~
点击查看全文
大明爱吃鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:14
花盒子 发表于 2013-12-25 10:09
<br/>孕早期宝妈的心情很重要,别弄的自己紧张兮兮的,我和你天数差不多,连强阳都没测到,试纸没了 就没接着 ...
<br/><br/>我一个朋友也是这样说的,让我五十天直接做b超,实在是家里着急,验了让她们放心。
<br/>祝愿盒子美眉宫内好孕~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:17
大明爱吃鱼 发表于 2013-12-25 10:14
<br/>我一个朋友也是这样说的,让我五十天直接做b超,实在是家里着急,验了让她们放心。
<br/>祝愿盒子美眉宫内好孕 ...
<br/><br/>谢谢,祝咱们都宫内好孕!
点击查看全文
大明爱吃鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:35
常常妈妈 发表于 2013-12-25 10:20
<br/>HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,所以看这个数值能直接反应胚胎发育情况
<br/><br/>好的,谢谢常常妈妈,这样我就放心了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:59
大明爱吃鱼 发表于 2013-12-25 09:52
<br/>小单位,点击图片就能看到完整的单位了
<br/><br/>小单位的话有点低的,不过也不用紧张哦,可以让医生给开些孕酮补上去的
点击查看全文