要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

请专家帮忙看看我这个孕酮是不是太低了

1145514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大家帮忙看看,这个数值是不是不太好?末次月经第一天11月15日,周期33天左右。第一次怀孕,年纪也不小了,真不希望出什么状况

最佳答案

曾红波 查看完整内容

HCG是胚胎滋养层细胞分泌的,所以看这个数值能直接反应胚胎发育情况
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:16
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:28 | 来自WAP
确实有点低噢。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:36 | 来自WAP
孕酮蛮低的哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:49
你的孕酮值是大单位还是小单位啊?
点击查看全文
大明爱吃鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:52
睿小胖 发表于 2013-12-25 09:49
<br/>你的孕酮值是大单位还是小单位啊?
<br/><br/>小单位,点击图片就能看到完整的单位了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:59
我觉得你不要担心,一般周期三十三天的话,相当于你怀孕还不到四十天呢,放轻松,听医生的,别听别人说什么!
点击查看全文
大明爱吃鱼 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:04
花盒子 发表于 2013-12-25 09:59
<br/>我觉得你不要担心,一般周期三十三天的话,相当于你怀孕还不到四十天呢,放轻松,听医生的,别听别人说什么 ...
<br/><br/>谢谢你!实在是不知道怎样好了,感觉HCG和E2的数值都还好,就是孕酮不好,不知道是不是有什么问题,很担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:09
大明爱吃鱼 发表于 2013-12-25 10:04
<br/>谢谢你!实在是不知道怎样好了,感觉HCG和E2的数值都还好,就是孕酮不好,不知道是不是有什么问题,很担 ...
<br/><br/>孕早期宝妈的心情很重要,别弄的自己紧张兮兮的,我和你天数差不多,连强阳都没测到,试纸没了 就没接着测。也不准备去验血,我觉得只要不腹痛,不出血,等着五十多天b超就行了,别给自己增加心理负担!
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:10