要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

求助平时每天7点左右测,今天提前2小时,体温有变化

楼主: 荼蘼不争春
1219823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,我今天排卵第16天,没有大姨妈,早早孕也没测出来,早上五点我被吵醒,测了体温是36.61度,因为前几天一直是36.8〜36.9这样,我测完后起来上了厕所,又和老公说了几句话,回来接着睡了,七点钟醒来又测了一次,变成37.03度了,请问大家,我可以相信第二次体温嘛?我没有任何早孕症状,只能每天测体温了,看到体温下降,心里好失落啊!
哦还有,我大姨妈一向28天,今天已经推迟第三天了,因为以前炸胡过,所以想过段时间再测血液
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:48 | 来自WAP
我和你一样、超了三天,失望等待姨妈,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:55 | 来自WAP
再等等吧,放宽心,不管是姨妈还是宝宝,该来的总会来的,只要姨妈一日没来,就都还有希望。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 09:05 | 来自WAP
我今早体温也下降了,坐等大姨妈,郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:10 | 来自WAP
荼蘼不争春 发表于 2013-12-25 08:19
<br/>我早早孕连意念印都没有,我之前有过一次怀孕也是月经39天的时候才测出早早孕,我想可能是我对早早孕不敏感,我现在姨妈没到,心里还是存有一些希望的,可是又很担心,这一天天的,好纠结啊
完全一样的现象…抱一点点小幻想,静候迟来的姨妈!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:31 | 来自WAP
体温真的不准的,我今天月经日了可体温还没下将,可惜我这个月都没有同房。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:18 | 来自WAP
楼主明天继续测吧,早两个小时的体温肯定是要低一点的,放松心情~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 12:47 | 来自WAP
一样的情况,第二天了,体温依旧37以上!还有一点,我发现我分秘物多了,白带貌似!时不时的,还以为姨妈呢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:14 | 来自WAP
再等等吧,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:10 | 来自WAP
荼蘼不争春 发表于 2013-12-25 08:19
<br/>我早早孕连意念印都没有,我之前有过一次怀孕也是月经39天的时候才测出早早孕,我想可能是我对早早孕不敏感,我现在姨妈没到,心里还是存有一些希望的,可是又很担心,这一天天的,好纠结啊
别灰心亲,我上次47天才测出来。没事,在等等,肯定好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:40 | 来自WAP
你好!请问这个怎么发表内容啊
点击查看全文