要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[基础体温]

求助平时每天7点左右测,今天提前2小时,体温有变化

1219523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问大家,我今天排卵第16天,没有大姨妈,早早孕也没测出来,早上五点我被吵醒,测了体温是36.61度,因为前几天一直是36.8〜36.9这样,我测完后起来上了厕所,又和老公说了几句话,回来接着睡了,七点钟醒来又测了一次,变成37.03度了,请问大家,我可以相信第二次体温嘛?我没有任何早孕症状,只能每天测体温了,看到体温下降,心里好失落啊!
哦还有,我大姨妈一向28天,今天已经推迟第三天了,因为以前炸胡过,所以想过段时间再测血液
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 07:14 | 来自WAP
不准了,我六点多和七点多查0.2左右
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 07:30 | 来自WAP
测早孕试纸吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 07:40 | 来自WAP
你第二次的体温不准的!基础体温是人刚醒的时候就测的!所以,你第一次为准,看样子体温下降了,姨妈快来了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 07:44
ZZY才是王道,地球人都知道
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 07:54 | 来自WAP
提前两小时当然不行!基础体温就是要相同时间测的。但是第二个体温也不可靠,因为你太多动作了。所以今天你就当你没测体温好了,全是无效的。
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 07:57 | 来自WAP
这是要来姨妈的节奏嘛?好伤心,还以为可以收到好的圣诞礼物
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 07:58 | 来自WAP
不是说只要半小时的静态就可以测吗?很多人会有夜起的习惯,那怎么测?楼主可以测早早孕了
点击查看全文
荼蘼不争春 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:19 | 来自WAP
片舟可渡 发表于 2013-12-25 07:58
<br/>不是说只要半小时的静态就可以测吗?很多人会有夜起的习惯,那怎么测?楼主可以测早早孕了
我早早孕连意念印都没有,我之前有过一次怀孕也是月经39天的时候才测出早早孕,我想可能是我对早早孕不敏感,我现在姨妈没到,心里还是存有一些希望的,可是又很担心,这一天天的,好纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:26
那就明天继续测吧,祝你好孕
点击查看全文