要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怎么办?

599114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怎么办?没想到早孕反应这么厉害,睡不着,总是想吐,胃也不舒服……姐妹们,支支招吧!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
萌宝】 发表于 2013-12-28 16:04
<br/>我早上晨吐厉害。然后上厕所有点浅褐色 右边腿没力气。今天47天了。
有去看医生吗?要是留血了就快些去看医生啊!刚才我还跟你说我今天不吐了,哪知道,现在吐得一塌糊涂
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小马儿JJ快快来 发表于 2013-12-28 18:13
<br/>有去看医生吗?要是留血了就快些去看医生啊!刚才我还跟你说我今天不吐了,哪知道,现在吐得一塌糊涂
哈哈。我也是。早孕反应是一阵一阵的。 没血。只是有点点褐色。后面又没了。准备星期一去抽血看孕酮和HCG   
点击查看全文
萌宝】 发表于 2013-12-28 18:21
<br/>哈哈。我也是。早孕反应是一阵一阵的。 没血。只是有点点褐色。后面又没了。准备星期一去抽血看孕酮和HCG   
真是说不得啊!现在难受得要命,不到半个钟吐一次!我只是去照bc,你没去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小马儿JJ快快来 发表于 2013-12-28 18:41
<br/>真是说不得啊!现在难受得要命,不到半个钟吐一次!我只是去照bc,你没去吗?
38天就照了 阴超。第二天出血。然后又抽血。医生说宝宝很好。现在又有点褐色的。星期一抽血去 今天47天了
点击查看全文
萌宝】 发表于 2013-12-28 18:45
<br/>38天就照了 阴超。第二天出血。然后又抽血。医生说宝宝很好。现在又有点褐色的。星期一抽血去 今天47天了
哦…不用太担心,没事的
点击查看全文