要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

紧急求助,排卵后第六天排卵试纸又是强阳?

楼主: 宝宝MICKEY
7477013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        之前几个月通过B超监测排卵以及排卵试纸,基本都在14-16天左右排卵,12月是3号来的YM,17号那天有白带拉丝,19号早晨体温升高至36.87,本月没有B超监测,估计应该在17-18号之间已排卵,排卵试纸没有强阳但是到了19号早晨的时候已经明显弱于18号。

今天24号,应该是排卵后六七天的样子,闲来无事早晨测了排卵试纸发现是明显阳性,晚上测了是强阳,笑脸试纸还显示是笑脸。搞得一头雾水,到底是二次排卵还是之前根本就没排,还是排了后着床,早上的体温也降到了36.57。
        如果强阳代表要排卵,还得安排功课,现在就在纠结要不要安排,有点搞不明白到底怎么回事。姐妹们有知道的吗?在线等哈。
点击查看全文
宝宝MICKEY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:34
dln2lwq 发表于 2013-12-25 21:11
<br/>我20号排的,正在等待开奖。我是推迟了14天之久,汗!
<br/>之前我都能测到强阳,这个月在正常来月经之前都没有 ...
<br/><br/>我以前都会去医院做B超,9月份以来基本都在15,16天左右排,这个月没去B超,直接测了试纸,到17号18号那几天试纸深一些,但是明显不如以前排卵时候的强阳,下面线要比上面线浅了不少,但是19号早晨测几乎就是只有一条线,而且19号那天温度升高,再加上17号白带拉丝,所以我觉得17,18号那几天应该已经排掉。昨天一测发现竟然强阳,今天也是,还有笑脸,所以不明白是排卵还是着床啊什么,温度降得很低。真是搞不懂,以前几个周期都去医院监测,时间都很准,这个周期不去难道就推迟了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:36
dln2lwq 发表于 2013-12-25 21:11
<br/>我20号排的,正在等待开奖。我是推迟了14天之久,汗!
<br/>之前我都能测到强阳,这个月在正常来月经之前都没有 ...
<br/><br/>另外我3号晚上的YM,17,18号时间应该也差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:15
排卵是有早有晚的,不一定都会按正常的时间来,我以前亦都是很准的就在那几天,但是这个月就奇怪了。差点错过了真正的排卵时间。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-26 19:39
dln2lwq 发表于 2013-12-26 19:15
<br/>排卵是有早有晚的,不一定都会按正常的时间来,我以前亦都是很准的就在那几天,但是这个月就奇怪了。差点错 ...
<br/><br/>亲,我今晚测了排卵试纸也是阳性哦,这个排卵真是搞不懂啊,难得有个月没去监测呢
点击查看全文