要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

紧急求助,排卵后第六天排卵试纸又是强阳?

7470713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        之前几个月通过B超监测排卵以及排卵试纸,基本都在14-16天左右排卵,12月是3号来的YM,17号那天有白带拉丝,19号早晨体温升高至36.87,本月没有B超监测,估计应该在17-18号之间已排卵,排卵试纸没有强阳但是到了19号早晨的时候已经明显弱于18号。

今天24号,应该是排卵后六七天的样子,闲来无事早晨测了排卵试纸发现是明显阳性,晚上测了是强阳,笑脸试纸还显示是笑脸。搞得一头雾水,到底是二次排卵还是之前根本就没排,还是排了后着床,早上的体温也降到了36.57。
        如果强阳代表要排卵,还得安排功课,现在就在纠结要不要安排,有点搞不明白到底怎么回事。姐妹们有知道的吗?在线等哈。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:21 | 来自WAP
别安排了,也许是好孕了那,测测看看吧
点击查看全文
宝宝MICKEY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:23
亲,我刚刚测了早早孕是白板,真是纠结,到底是要排卵还是什么意思呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:58 | 来自WAP
不放心做个B超吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 06:43 | 来自WAP
着床出血吧!怀孕了吧!去官方下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 07:07
早上降温降得厉害,只有36.2,测了下排卵试纸是强阳,非常明显,这到底是排卵还是着床啊,真是纠结。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:56
第七天测了还是强阳,早早孕是白板,难道是要排卵?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:46
我这个月就是你这样的情况,是排卵推迟了,尽量A吧,我在等待开奖呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:07
dln2lwq 发表于 2013-12-25 20:46
<br/>我这个月就是你这样的情况,是排卵推迟了,尽量A吧,我在等待开奖呢
<br/><br/>亲那你现在怎么样?你啥时候排卵啊,现在开奖了没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-25 21:11
我20号排的,正在等待开奖。我是推迟了14天之久,汗!
<br/>之前我都能测到强阳,这个月在正常来月经之前都没有测到强阳,但是有加深的几天。等到来姨妈的日子没来姨妈以为怀孕,一测plsz居然强阳,但是zzy白版。
<br/>不知道你之前的周期测到过强阳没有?
点击查看全文