要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

月经周期到底怎么算?末次月经22,排卵8号,这月啥时候来?

928716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经周期到底怎么算?末次月经22,排卵8号,这月啥时候来?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:24 | 来自WAP
周期每个人都不一样啊,你每次来月经中间间隔几天,就是你的周期。有的人每月还不一样的,这个你自己最清楚吧,你要是14天黄体期的话,这月也是22来,但你要吃药了或是打针了就不一定啊,得问你自己。
点击查看全文
Fensegezi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:52
就因为每个月不准,我才想知道这个月什么时候来月经。我之前的周期是32天,我不知道我黄体期多久,因为这个月是第一次检测排卵,以前不知道每个月什么时候排卵。有人说从排卵日加14天大约就是这个月来月经的时候,我觉得这个是针对周期28天且非常准才能这么算。我是这么想的,这个月从末次月经到这个月8号排卵是18天,是不是我应该从排卵日再加18天,也就是26号来月经?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-25 00:35 | 来自WAP
周期不同是因为月经期和卵泡期有长短,正常黄体期固定为14天左右两天,你去百度查查,会有很详细的介绍的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:06
我今天来月经了,25号,8号排卵,从9号算起17天,说明什么呢?黄体期不正常啊,为啥?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 10:10 | 来自WAP
我9号排后做的,今天还没来月经。同一天做的那姐妹,今天已经是月经第三天,回去复诊了,我却还在等姨妈中。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:32 | 来自WAP
Fensegezi 发表于 2013-12-25 09:06
<br/>我今天来月经了,25号,8号排卵,从9号算起17天,说明什么呢?黄体期不正常啊,为啥?
正常的,黄体期为排卵后14-16天。你有没有吃药?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:33 | 来自WAP
196016957 发表于 2013-12-25 10:10
<br/>我9号排后做的,今天还没来月经。同一天做的那姐妹,今天已经是月经第三天,回去复诊了,我却还在等姨妈中。
我跟你一样,9号做的还在等姨妈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:20
人授第三天也就是12号开始吃黄体酮,一天一片,吃了6天就没再吃了,今天月经来了,真难受!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:26 | 来自WAP
Fensegezi 发表于 2013-12-25 11:20
<br/>人授第三天也就是12号开始吃黄体酮,一天一片,吃了6天就没再吃了,今天月经来了,真难受!
跟我一样的,放松吧。我这经历过几次的还在折腾呢,加油!
点击查看全文