要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

子宫内膜息肉手术后第二天外阴有痒,有哪位姐妹有同样的经历吗

楼主: linkang610
3249416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人因为大姨妈老是不干净,所以12月22号去做B超,发现回声不均,然后医生说是子宫内膜息肉要做宫腔镜,当天就做了手术,第二天来打消炎针,感觉不舒服,问医生,说是手术后药物的作用,不知道这是不是正常呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 12:05 | 来自WAP
linkang610 发表于 2013-12-31 11:59
<br/><br/><br/>我不是吃的消炎药,坤灵丸是中成药来的,我是10月份没怀上,才去做的检查的,是打算要宝宝,明天去医院问问医生什么时候可以备孕好点
你11月做的手术啊 两个月以后就可以备孕了 我是每次来月经第五天出血才去做的手术 息肉手术早备孕 要不还容易复发的
点击查看全文
linkang610 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-1 08:35
草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-31 12:05
<br/>你11月做的手术啊 两个月以后就可以备孕了 我是每次来月经第五天出血才去做的手术 息肉手术早备孕 要不还容 ...
<br/><br/>哦,亲你现在什么情况了呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-1 10:34 | 来自WAP
linkang610 发表于 2014-01-01 08:35
<br/><br/><br/>哦,亲你现在什么情况了呀
还是有粉色 你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 12:40
草原宝贝儿亲亲 发表于 2014-1-1 10:34
<br/>还是有粉色 你呢
<br/><br/>我的都好了,昨天第十天去复检了,医生说挺好了,下个月就可以备孕了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:17 | 来自WAP
linkang610 发表于 2014-01-02 12:40
<br/><br/><br/>我的都好了,昨天第十天去复检了,医生说挺好了,下个月就可以备孕了呢
我还出血呢 粉色 好闹心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-2 13:38 | 来自WAP
linkang610 发表于 2014-01-02 12:40
<br/><br/><br/>我的都好了,昨天第十天去复检了,医生说挺好了,下个月就可以备孕了呢
你是手术后第十天么 医生让我2月后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-2 13:44
是的,第十天去复查的,我22号手术下午做的手术,打了三天针,昨天去复检B超,一切正常了,再等大姨妈来的第二天再去抽血查下内分泌情况
点击查看全文