要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经不调原因]

子宫内膜息肉手术后第二天外阴有痒,有哪位姐妹有同样的经历吗

3246716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人因为大姨妈老是不干净,所以12月22号去做B超,发现回声不均,然后医生说是子宫内膜息肉要做宫腔镜,当天就做了手术,第二天来打消炎针,感觉不舒服,问医生,说是手术后药物的作用,不知道这是不是正常呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-28 11:25 | 来自WAP
我和你一样呢 输液恶心 头晕 你输的什么
点击查看全文
linkang610 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 11:51
我没有头晕,就输入的一般的消炎的,现在第六天了,已经没有血了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-28 17:51
我25号晚上7点测到弱阳,26号从上午至晚上7点都是强阳,27号上午11点测就弱阳了,但是体温还是36.44,是不是已经排卵了呀!哪个姐妹有经验的,分析一下哈,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-30 12:25 | 来自WAP
linkang610 发表于 2013-12-28 11:51
<br/>我没有头晕,就输入的一般的消炎的,现在第六天了,已经没有血了
我手术完没有血 回来上栓剂就有粉色血了 闹死心了 <br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:40
草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-30 12:25
<br/>我手术完没有血 回来上栓剂就有粉色血了 闹死心了
<br/><br/>亲,你是几天没有血了呀,我第三天还有血,医生建议再打消炎针,我就打了四天,然后做了低频三天,到第六天就没有血了,元旦准备去做复检呢
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:46 | 来自WAP
linkang610 发表于 2013-12-31 11:40
<br/><br/><br/>亲,你是几天没有血了呀,我第三天还有血,医生建议再打消炎针,我就打了四天,然后做了低频三天,到第六天就没有血了,元旦准备去做复检呢
我是手术完都没血的 回到家上医院开的百喻阴道片就出血了 是那种粉色的血 现在还有 一直在吃优思明和保宫止血颗粒 好闹心啊 看见血 因为距离医院比较远 我在省医院做的 那天在网上自信了一下大夫 说我这样是创伤面结痂 不多就继续用药 说出一个星期或更久 诶
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:52
草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-31 11:46
<br/>我是手术完都没血的 回到家上医院开的百喻阴道片就出血了 是那种粉色的血 现在还有 一直在吃优思明和保宫止 ...
<br/><br/>哦,那就听医生的吧,估计没什么事情,我现在是在吃坤灵丸,医生给开的药,感觉还不错,现在都9天了,没有什么感觉了,就看明天去医院 复检了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-31 11:55 | 来自WAP
哦 你吃消炎药了么 吃的什么 也是打算要宝宝么 我是多发的 听说很容易复发 不知道有什么好办法 告诉我俩个月后复查
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-31 11:59
草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-12-31 11:55
<br/>哦 你吃消炎药了么 吃的什么 也是打算要宝宝么 我是多发的 听说很容易复发 不知道有什么好办法 告诉我俩个 ...
<br/><br/>我不是吃的消炎药,坤灵丸是中成药来的,我是10月份没怀上,才去做的检查的,是打算要宝宝,明天去医院问问医生什么时候可以备孕好点
点击查看全文