要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

卵泡发育不好,好治吗?如何调理/治疗?

1362927 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
卵泡发育不好,好治吗?如何调理/治疗?

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

西药可以使用促排药物帮助卵泡生长。 中药调理也可以辅助卵泡发育。。 你可以先尝试中医。 不行就西药促排。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:52

西药可以使用促排药物帮助卵泡生长。

中药调理也可以辅助卵泡发育。。

你可以先尝试中医。

不行就西药促排。
点击查看全文
yuerjiajia (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 23:54
angelsissi 发表于 2013-12-24 20:06
<br/>西药可以使用促排药物帮助卵泡生长。
<br/>
<br/>
<br/><br/>谢谢! 请问西药促排效果如何?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 13:40
yuerjiajia 发表于 2013-12-24 23:54
<br/>谢谢! 请问西药促排效果如何?
<br/><br/>西药促排肯定效果不错的'前提是激素要正常'
<br/>我建议你月经第三天查下激素。
<br/>因为激素不好也容易卵泡发育不良,不一定要促排。
<br/>西药促排对卵巢有损伤,不是真的长不起来,能不吃就不吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:01
中西结合吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 08:44
中药调理,我也是这个问题,吃了几个月中药,现在都能测到排卵,但周期有些小小的不稳定,天数在4天左右
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 08:49
MM 监测过么?如果周期30天,到20天还是小泡泡那就是有问题了,黄体期是固定的14天,你坚持监测看看,如果真的 不好先考虑中药促排,我吃了几个月中药好了,你想吃我可以推荐你中医,每月只需要去一次,吃一周,我吃了3-4个月就有效果了,后面又巩固了2个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 09:36
最好是中药调理吧,我刚开始备孕不懂,被医院叫促排了3个月也没怀上,可后来听说经常促排不好,就坚持中药调理了,还有最好能坚持跳绳,对排卵有好处的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 22:00
angelsissi 发表于 2013-12-25 13:40
<br/>西药促排肯定效果不错的'前提是激素要正常'
<br/>我建议你月经第三天查下激素。
<br/>因为激素不好也容易卵泡发育不 ...
<br/><br/>谢谢亲,我的激素6项和病毒4项都查过的,医生没说有问题。
<br/>然后监测了两个月的排卵,卵泡发育不好,在0.9*1.3左右了。
<br/>以前没有认真备孕的时候没有发现这个问题,前两个月在吃中药调理也没有监测不知道是卵泡发育的问题。
<br/>就是不知道这个好不好治,论坛上一些食疗有没有效果。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-26 22:03
pershing96 发表于 2013-12-26 08:49
<br/>MM 监测过么?如果周期30天,到20天还是小泡泡那就是有问题了,黄体期是固定的14天,你坚持监测看看,如果 ...
<br/><br/>我10月-11月都有吃中药,医生给我开的是排卵汤。  11-12月去监测了两个月,发现卵泡发育不好,0.9*1.3左右,医生建议吃西药了。
点击查看全文