要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宫颈息肉孕期能否摘除,风险大吗?

5940115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕2个月,出血一个多月,近日发现宫颈有息肉,并在出血,现在不知道到底是胎不稳出血还是息肉出血。想摘除息肉,但又害怕。有同经验的宝妈吗?孕期能摘吗?几个月摘合适?一直出血实在很难过
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:08 | 来自WAP
可爱泽泽 发表于 2013-12-24 22:29
<br/>放心吧,会生一个健康的宝贝
谢谢呢,我也坚信,即使让我遭再大的罪
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 04:05 | 来自WAP
橙子你个生菜 发表于 2013-12-24 23:07
<br/>谢谢宝妈给的正能量!那你大概什么时候止血的呢?
三个多月吧!不过在四个半月,六个月,七个半月,八个半月时纷纷有出血,静卧一周就好了。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:21 | 来自WAP
橙子你个生菜 发表于 2013-12-24 20:45
<br/>就是息肉有在出血,所以纳闷出血原因。之前一直是按先兆流产症状,打针保胎卧床。不能摘除吗?会感染,听起 ...
<br/><br/>亲,最好不要摘除,怀个宝宝不容易哦,有些麻麻是生完息肉就自动掉下来了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:24 | 来自WAP
橙子你个生菜 发表于 2013-12-24 20:45
<br/>你一直出血就没采取保胎措施?
头三个月打针啊,后来知道孩子没事是息肉出血,就不打针了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:47 | 来自WAP
starforls 发表于 2013-12-25 11:24
<br/>头三个月打针啊,后来知道孩子没事是息肉出血,就不打针了
这样,那能冒昧地问,后面宝宝是出了什么问题呢?我觉得天天这样折腾神经,快成神经病了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 12:41 | 来自WAP
橙子你个生菜 发表于 2013-12-25 11:47
<br/>这样,那能冒昧地问,后面宝宝是出了什么问题呢?我觉得天天这样折腾神经,快成神经病了
羊水破了,没保住,没查出原因来也
点击查看全文