要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

宫颈息肉孕期能否摘除,风险大吗?

5938415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕2个月,出血一个多月,近日发现宫颈有息肉,并在出血,现在不知道到底是胎不稳出血还是息肉出血。想摘除息肉,但又害怕。有同经验的宝妈吗?孕期能摘吗?几个月摘合适?一直出血实在很难过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:09 | 来自WAP
我上次怀孕就是一直出血,都来我都当没看见了,不过后来19周流产了,医生说和息肉没有什么直接关系,后来我去了大医院,那里的医生都说可以摘了,你还是咨询医生啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:09 | 来自WAP
你是怎么发现有宫颈息肉的呀?一般医生会建议长大点后再摘除
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:20 | 来自WAP
亲,我是子宫内膜息肉不是宫颈息肉,今天刚咨询了权威妇产科主任(我的亲戚),她说孕期不能摘除息肉,怕引起宫内感染哦!如果亲没出血什么的,应该问题不大!有些息肉孕后期会自己掉的,有的即使没息肉,也可能因为孕期激素水平的变化而引发息肉,还有的是有些息肉比较顽固,摘了还会再长!我觉得咱这种情况的,做好孕期检查最重要!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:45 | 来自WAP
lisa2 发表于 2013-12-24 20:20
<br/>亲,我是子宫内膜息肉不是宫颈息肉,今天刚咨询了权威妇产科主任(我的亲戚),她说孕期不能摘除息肉,怕引起宫内感染哦!如果亲没出血什么的,应该问题不大!有些息肉孕后期会自己掉的,有的即使没息肉,也可能因为孕期激素水平的变化而引发息肉,还有的是有些息肉比较顽固,摘了还会再长!我觉得咱这种情况的,做好孕期检查最重要!
就是息肉有在出血,所以纳闷出血原因。之前一直是按先兆流产症状,打针保胎卧床。不能摘除吗?会感染,听起来好怕。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 20:45 | 来自WAP
starforls 发表于 2013-12-24 20:09
<br/>我上次怀孕就是一直出血,都来我都当没看见了,不过后来19周流产了,医生说和息肉没有什么直接关系,后来我去了大医院,那里的医生都说可以摘了,你还是咨询医生啦
你一直出血就没采取保胎措施?
点击查看全文
菱子BB 发表于 2013-12-24 20:09
<br/>你是怎么发现有宫颈息肉的呀?一般医生会建议长大点后再摘除
医生检查阴道发现
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:08 | 来自WAP
我怀大宝的时候有宫颈息肉,头三个月一直出血,当先兆流产治的,后来12周主任检查说息肉,也不用管它,生的时候自己就下来了。后来我就再没当回事儿。大宝生的是顺产,果然生完就没有息肉了。现在怀上二宝。孕妈安心吧!什么都不怕!
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-12-24 22:29
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:07 | 来自WAP
zhangyy_12345 发表于 2013-12-24 22:08
<br/>我怀大宝的时候有宫颈息肉,头三个月一直出血,当先兆流产治的,后来12周主任检查说息肉,也不用管它,生的时候自己就下来了。后来我就再没当回事儿。大宝生的是顺产,果然生完就没有息肉了。现在怀上二宝。孕妈安心吧!什么都不怕!
谢谢宝妈给的正能量!那你大概什么时候止血的呢?
点击查看全文