要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

老公精子活力低,该怎么办

楼主: 融和群宝
1837055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力低,治疗半年了,没什么效果,心情烦躁,是不是可以离婚了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-25 00:48 | 来自WAP
融和群宝 发表于 2013-12-24 18:56
<br/>没有呢,吃药半年了,都没见起色,A+B还是23%这样,医生说弱精,我都没有信心等他了,满脑子的想着是不是要到离婚的边缘了……
我老公a5%b10%
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 05:49 | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-24 18:54
<br/>经常拉肚子,消化不好??
精子活力不好会有这这个情况么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-25 07:38
緈諨湜イ+o麽 发表于 2013-12-25 05:49
<br/>精子活力不好会有这这个情况么?
<br/><br/>有这个情况的调理消化胃肠先,因为你再怎么补木用,这个简单的道理明白了吧,就这是为什么很多男人的精子越补越少的一个很重要的原因了。真正的厉害中医不是走来就给你补,而是先调理身体其他病灶。那些走来就给你们开昂贵的补药的,运气好身体状况还可以的还能吸收,运气不好碰到个消化功能,肝肾功能弱的男人女人使劲猛补药,那个后果就知道了,也是为什么好多男人女人坚持吃了大半年一年的中药都没效果的重要原因了,所以中西医现在很受欢迎了,一定要有科学的数据先,再找名中医下药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:25 | 来自WAP
融和群宝 发表于 2013-12-24 22:15
<br/>加油哦……
唉  都不肯吃药了  怎么加油啊  准备明年下半年直接做试管婴儿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:27 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2013-12-24 22:05
<br/>你还好,我老公明知精子不行还不肯吃药
现在我老公跟你老公一样啊  直接放弃的!他爸妈还不支持吃药!害怕把他儿子身体吃的不好!郁闷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 09:17 | 来自WAP
394219552 发表于 2013-12-25 08:27
<br/>现在我老公跟你老公一样啊  直接放弃的!他爸妈还不支持吃药!害怕把他儿子身体吃的不好!郁闷
他是那种说他就烦的人~我有妇科病时他那个积极的帮我到医院看病,钱一分也没嫌多~还造影通液什么的也不见心疼钱,到他了就不信不肯吃药,家里人老以为是我生不出~真替他担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 10:59 | 来自WAP
天天爱萌宝 发表于 2013-12-25 09:17
<br/>他是那种说他就烦的人~我有妇科病时他那个积极的帮我到医院看病,钱一分也没嫌多~还造影通液什么的也不见心疼钱,到他了就不信不肯吃药,家里人老以为是我生不出~真替他担心
额  我老公现在是也不准我乱吃药了  不相信医生了  明年下半年直接试管  我现在要促排试试  他都不肯  因为我这两次月经两个半月才来一次!这次都是吃黄体酮来的!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 19:14 | 来自WAP
融和群宝 发表于 2013-12-24 22:14
<br/>谢谢你给的信心,我们都会马上好孕的
大家一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-29 12:09 | 来自WAP
认识个人也是,夫妻都有点毛病,试管婴儿都做了快十次了吧,始终怀不上,医生直接给他们说干脆考虑离婚吧,重新组合可能轻松就有了。话是这么说,楼主还是考虑下和老公的感情,不要这样就轻易放弃,走到一起是缘分,特别是你们感情好的话你怎么舍得离开他呢。是吧,加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-1-6 23:41

RE: 老公精子活力低,该怎么办

融和群宝 发表于 2013-12-24 19:44

是一直吃吗?我老公吃了一个疗程去查,还是没有改善

我老公吃了两个月50了,然后我就怀孕了,一般吃两个月左右会看到起色的,坚持看看不行换中医
点击查看全文