要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前保健]

老公精子活力低,该怎么办

楼主: 融和群宝
1831355 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子活力低,治疗半年了,没什么效果,心情烦躁,是不是可以离婚了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:14 | 来自WAP
融和群宝 发表于 2013-12-24 19:06
<br/>你老公吃了多久的药呀?狗肾粉去哪里买?
去药店里买,那个味道很腥很难喝的,不知道你老公能不能吃下去,我看我老公喝那个那么辛苦心疼的不得了,但为了孩子只能吃苦了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:24 | 来自WAP
要吃韭菜,还有维生素e ,加锌硒宝和番茄红素,这些都要坚持的,不能涨上去了一点,就停药……
点击查看全文
融和群宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:31 | 来自WAP
彩色的米 发表于 2013-12-24 19:24
<br/>要吃韭菜,还有维生素e ,加锌硒宝和番茄红素,这些都要坚持的,不能涨上去了一点,就停药……
他吃韭菜都要吐了,买了铁锌硒,真不知道要何年何月才好,可不可以手术呀!这样慢慢调到什么时候呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:31
不要这样对待自己的老公,要是你的问题不能生他这样做,你咋想。不能一味的补,调整生活习惯,锻炼身体,番茄红素加蜂蜜水就够了,不要喝浓茶杀精的,不要乱吃一些东西,洗澡水不要烫了,不要穿紧身裤,多喝一些汤汁,马上就好孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:32
还有妹妹的检查没有,你老公的精子不完全影响怀孕的哟,排卵抓准没有
点击查看全文
融和群宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:33 | 来自WAP
zhuzhu1103 发表于 2013-12-24 19:12
<br/>好久呢,不能停,我老公开始也很差的,结果吃了我们这老中医的药2个月就正常了,医生叫我们吃到有为止可我婆婆说正常了坚持不给我老公吃没办法就停下来不吃了,可过了近半年都没有我就让老公再去查下结果又不行了,还更差了点,所以现在一直坚持再吃
那么神奇呀!你们至少找到好的中医了,我们这都没有听说
点击查看全文
融和群宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:34 | 来自WAP
zhuzhu1103 发表于 2013-12-24 19:12
<br/>好久呢,不能停,我老公开始也很差的,结果吃了我们这老中医的药2个月就正常了,医生叫我们吃到有为止可我婆婆说正常了坚持不给我老公吃没办法就停下来不吃了,可过了近半年都没有我就让老公再去查下结果又不行了,还更差了点,所以现在一直坚持再吃
那么久都还是这个结果,所以我都想要离婚了,我能有几年的时间等呀!都26了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:35 | 来自WAP
融和群宝 发表于 2013-12-24 19:33
<br/>那么神奇呀!你们至少找到好的中医了,我们这都没有听说
可是我自己也有问题,卵泡总是长不好,现在中西结合不知道结果会怎么样,希望我们都可以早日好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 19:37 | 来自WAP
我老公也是吃的中药,中药调理效果不错的!坚持哦,中药调理身体需要一定时间,精子的生长更新也需要时间。加油吧!
点击查看全文
融和群宝 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-24 19:38 | 来自WAP
黄帝幺儿快回家 发表于 2013-12-24 19:32
<br/>还有妹妹的检查没有,你老公的精子不完全影响怀孕的哟,排卵抓准没有
之前有前列腺炎,消炎了,现在没有问题了,有阳痿,虽然我们分居的,但是和他在一起就没避孕过,所以我心里特别着急
点击查看全文