要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[其他]

怀孕45天宫内无孕

楼主: 盼妮妮
4348636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕45天宫内无孕嚢,内膜19mm,子宫大小69X60X63mm,左侧卵巢外侧与卵巢相邻,可见一大小为17X15mm的稍强回声结节,内见大小为7X7mm的无回声,CDFI:稍强回声内可探及略丰富血流信号,阝hcg7232,孕酮26.70大单位,是宫外孕吗?医生高度怀疑让三天后再去B超,哭了好几场了,腿吓得站不住直哆嗦,目前无腹痛流血,有懂的好心人帮我看看吧,万分感谢!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-12-25 14:17
调皮豆 发表于 2013-12-25 12:41
<br/>你包块多大,之前hcg多少?有的会自己降下来的
<br/><br/>16号678,18号430多,20号230多,25号133,今天才发现包块24*17MM,下午住院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 15:22
longhui1231 发表于 2013-12-25 14:17
<br/>16号678,18号430多,20号230多,25号133,今天才发现包块24*17MM,下午住院
<br/><br/>如果一路降下来,可以考虑在家卧床休息的。上次我就是这样,第一次查400多,我大姑是这儿的妇科主任,她让我回家观察,两天后抽血,我当时已有出血,但超不到,说有的会自己降,第二次到了1200,翻倍了,住院观察,因为不确定宫内宫外,还抱有希望。又过三天,降到400多,但是看到包块了,当天出院。她说回家一个休息复查。一周后降到3.5。大姑说值降至安全范围了,包块就会慢慢消的,不要剧烈运动,而且最好少运动。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 16:57 | 来自WAP
亲。我也今天医院刚刚回来。包快9mm。 hcg593。吃药呢现在 可以加我聊下。991281305 接下来该怎么办。备孕路我都感觉快撑不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 20:38
哎,情况真楼主一样,周五等待判刑,多么希望菩萨能可怜我一次
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-26 08:06 | 来自WAP
janesun宝贝 发表于 2013-12-25 20:38
<br/>哎,情况真楼主一样,周五等待判刑,多么希望菩萨能可怜我一次
是呀,愿主保佑我,怀着一丝丝的侥幸和希望再等一天。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-12-27 01:03 | 来自WAP
再等等吧,我一年多前也是40天左右去测的hcg才40多,而且隔天不太翻倍,到快50天还是宫内宫外都看不到,后来医生让我做保守治疗。你的hcg比我那时高多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-27 11:28
我们这边都是打阴超,医生说的对宝宝是没有伤害的,而且可以准确的确定是不是宫外孕,越拖得久后面就只有手术了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-27 20:53
盼妮妮 发表于 2013-12-26 08:06
<br/>是呀,愿主保佑我,怀着一丝丝的侥幸和希望再等一天。
<br/><br/>今天检查结果出来了,确定在宫内,可是还太小,一周后复查。
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:01 | 来自WAP
Rainbow_牧牧 发表于 2013-12-27 01:03
<br/>再等等吧,我一年多前也是40天左右去测的hcg才40多,而且隔天不太翻倍,到快50天还是宫内宫外都看不到,后来医生让我做保守治疗。你的hcg比我那时高多了
我已经手术出院了
点击查看全文
盼妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-29 15:02 | 来自WAP
janesun宝贝 发表于 2013-12-27 20:53
<br/><br/><br/>今天检查结果出来了,确定在宫内,可是还太小,一周后复查。
会好起来的 加油
点击查看全文