要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜手术后多久可以备孕?

来自WAP |举报
3598935 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上半年经历胎停,刚刚缓过来的心情又被这次的宫外孕彻底的毁了,好不容易可以备孕,孩子也比较争气的到来了,可是刚开心没几天就悲剧的流血了,做了B超后发现右侧输卵管有包块,结果是腹腔镜切除右侧输卵管!这次刚知道怀孕后我就发誓一定要好好保护我的宝宝,可是我这次连保护她的机会也没!看都没看到一眼孕囊,除了伤心还是伤心,为什么要经历这么多痛苦的事情,我只想要个健康的宝宝!想问问各位有经验的孕妈们,腹腔镜切除术后多久可以备孕!期盼我的小宝早日回来!
点击查看全文
六级宝宝 |
手术后要消炎下,再备孕,我10月手术,现在灌肠2个月了
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
冷惜如 发表于 2013-12-24 18:07
<br/>手术后要消炎下,再备孕,我10月手术,现在灌肠2个月了
<br/><br/>术后32天来的月经,准备等月经结束后去复查下
点击查看全文
六级宝宝 |
第一被医生搞了通水,照影,虽然当时我有质疑,但是服从了。后来慕名去了家良心医院,被名医骂哪个庸医伤害病人子宫,上微博找了著名的郝爱勇,他建议也是消炎。所以复查时谨慎判断哪些医生只顾创收,不顾病人,祝你好运
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
冷惜如 发表于 2013-12-24 18:40
<br/>第一被医生搞了通水,照影,虽然当时我有质疑,但是服从了。后来慕名去了家良心医院,被名医骂哪个庸医伤害 ...
<br/><br/>谢谢你,我就是比较纠结造影,怕伤害了我另一侧管子!伤不起了!我就是准备去检查看看有没什么炎症
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
亲什么时候做的手术?我是11.2做的腹腔镜切除了左侧,术后就来了但是属于功能性出血。40天后自然来了YM,期间有吃活血的中药防止粘连。YM结束去了医院医生说这个月可以备孕了,做了卵泡检测,庆幸这个月是右侧排卵,不想耽误时间,于是准备试试看吧!医生说毕竟没有伤到子宫,所以只要身体状况可以的话就可以备孕的,前提是我怀孕之前做造影右侧管子是好的,所以医生不建议现在再做造影了,毕竟有损伤的!
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
catbaby444 发表于 2013-12-26 21:06
<br/>亲什么时候做的手术?我是11.2做的腹腔镜切除了左侧,术后就来了但是属于功能性出血。40天后自然来了YM,期 ...
<br/><br/>我11月19做的手术,术后三天也像来了次月经,本月23号来的月经,现在正准备月经结束后去复查下,检查看看有没炎症!
点击查看全文
五级宝宝 |
catbaby444 发表于 2013-12-26 21:06
<br/>亲什么时候做的手术?我是11.2做的腹腔镜切除了左侧,术后就来了但是属于功能性出血。40天后自然来了YM,期 ...
<br/><br/>亲,那么快就可以备孕啦?才一次月经啊?我11月18做的手术,保留输卵管.现在月经刚经束,准备去复查阴超,然后中药调理.医生说要半年才可以备孕啊.
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
12月25日做的宫外孕手术,想死的心都有了。
点击查看全文
等待小小超 (楼主)
pigital 发表于 2013-12-27 18:27
<br/>12月25日做的宫外孕手术,想死的心都有了。
<br/><br/>亲也是切除?好好养身体
点击查看全文