要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

上猴子四维求祝福,催催猴子,过了预产期2天了,仍然没有动静

楼主: vera_ww
440124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25

没有见红,没有破水,胎动也没事,宫缩时有时无。我该肿么办,害怕的去医院,被医生哄回来,说就算我现在住院也一样,过了一周如果还这样再去。

肿么办啊,求祝福。催催猴子吧em49

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:03
今年的宝宝都比较懒,看了好多帖子,龙宝都留级了·····
点击查看全文
vera_ww (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:04

然后就是26W照的第二次四维了,明显和第一次长大很多

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:12
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:22
帮楼主催宝宝啦,宝宝怎么就是不让妈妈省心呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:34
旋莲 发表于 2012-5-14 15:42
<br/>帮你催催宝宝,看在妈妈肚子里住着太舒服了,呵呵,过预产期更要多注意了,宝妈是想自己顺产吗? ...
<br/><br/>谢谢,也祝福亲了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:35
旋莲 发表于 2012-5-14 15:42
<br/>帮你催催宝宝,看在妈妈肚子里住着太舒服了,呵呵,过预产期更要多注意了,宝妈是想自己顺产吗? ...
<br/><br/>想顺啊,但是现在连入盆都困难,害怕剖啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:42
陈喜童 发表于 2012-5-14 16:39
<br/>额。。。等着啊,。。医生说没事就没事啊!
<br/><br/>希望吧,现在就等着猴子发动呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:45
别担心啊,早2周晚2周都正常的
<br/>很少人在真正预产期那天生的,概率还不到10%。
<br/>只要一切指标都正常,放心等宝宝出生吧。
<br/>宝在你肚子里一天相当于在外面好几天呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:46
美美麻豆 发表于 2012-5-14 16:40
<br/>小猴子好耐人啊~~~这么小动作就那么多了!
<br/><br/>恩,越小动作越多,越大,表情越多,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-14 17:58
小娇丫丫 发表于 2012-5-14 17:03
<br/>今年的宝宝都比较懒,看了好多帖子,龙宝都留级了·····
<br/><br/>我有认识的,人家还没有到预产期就生了,哪里像我em40
点击查看全文