要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

八一八,奶粉喂养宝宝都吃什么牌子的,大概得要多少钱

2649535 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在奶粉喂养宝宝的越来越多了,我们来说一说都给宝宝吃什么牌子的奶粉,大概要喂到多大,共花费多少大洋或者喂到现在几个月了,花费了多少大洋

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 23:29
雅培不知道好不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-12-25 08:37
姐妹们都上来八一八,互相学习,能为宝宝选择更适合的奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 11:12
感god 发表于 2013-12-24 21:03
<br/>宝妈,你那个奶粉是不是买贵了,我同事儿子也是喝这个,香港买的180人民币! ...
<br/><br/>不知道。反正在我娘家要398  在西安还便宜点。
<br/>也查过,都350左右,
<br/>网上便宜点的有280吧。
<br/>也觉得贵。
<br/>有给换过雀巢能恩。大概180-200左右。
<br/>可宝吃了消化不好。。
<br/>一国两治嘛。。
<br/>呵呵。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:39
出生前备了一桶可瑞康,220,宝喝了两天有奶一直纯母乳到现在,剩下的奶粉都给宝奶奶当早餐了。前两天特价买了盒米粉,世界最好,38.8包邮,准备到宝六个月再开。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-25 13:56 | 来自WAP
我也想知道哪个奶粉好  我准备上班  宝也要加奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:34
小媛圈 发表于 2013-12-24 20:26
<br/>雀巢超级能恩。365. 一桶800克。
<br/>现在吃到3段了。
<br/>如果宝不厌恶。奶粉就保持喝下去。换适合她年龄段的。 ...
<br/><br/>宝妈你宝贝雀巢超级能恩吃了巴巴好吗?还是你给吃奶粉的同时采取了什么措施保证巴巴拉巴巴好的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:36
吃的荷兰牛栏不拉巴巴,现在给换了森永,貌似不错,巴巴比原来好多了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:44
平淡好难 发表于 2013-12-25 19:34
<br/>宝妈你宝贝雀巢超级能恩吃了巴巴好吗?还是你给吃奶粉的同时采取了什么措施保证巴巴拉巴巴好的? ...
<br/><br/>基本没太管,臭臭蛮好的。2个月以前有给喂水。但宝不要喝,属于强迫性的。
<br/>因为医生说奶粉宝宝要喝水,容易上火。
<br/>2个月因为血管瘤。不敢憋宝。一急血管瘤就又起来了。。
<br/>然后就不怎么喂水了。发现不老喂水,也没老拉不出来的现象。就开始慢慢变少。2  3天就喝30  50的水。。
<br/>4个月以后。宝可以不抗拒水了。每天给2次。喝就喝了。不喝拉倒。
<br/>到现在一共超过2天没拉的时候也就那么不到5次吧。
<br/>基本上1天 1到2次。。
<br/>宝每天就拉那么多。一天拉一次的时候,那一次就多。拉2次的时候就每次都少。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:47
小媛圈 发表于 2013-12-25 19:44
<br/>基本没太管,臭臭蛮好的。2个月以前有给喂水。但宝不要喝,属于强迫性的。
<br/>因为医生说奶粉宝宝要喝水,容 ...
<br/><br/>哦,你宝贝一直是奶粉宝宝吗?你宝宝现在怎么喂的?几个小时一次?每次多少?我学习学习,我宝宝比你宝宝小1个月
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-25 19:48
小媛圈 发表于 2013-12-25 19:44
<br/>基本没太管,臭臭蛮好的。2个月以前有给喂水。但宝不要喝,属于强迫性的。
<br/>因为医生说奶粉宝宝要喝水,容 ...
<br/><br/>哦看错了,小一年一个月em27
点击查看全文