要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

关于坐月子

1553834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公弟弟跟我们不是同一个城市,他们家有个五个月大的儿子,听说弟媳年后就要去上班叫婆婆去帮忙带,而我的预产期是后后三个月,于是婆婆就说叫我到她小儿子家附近租房子住到时候她可以一边带孙子一边照顾我坐月子。姐妹们你们说她带着个九个月的孙子能照顾我和刚出生的宝宝吗?听得我跟老公一声没回!回家的路上我坐在车上越想心里越不平衡,就不能先叫弟媳晚三个月去找工作吗?想想当初弟媳坐月子弟媳妈妈在帮忙照顾弟媳跟宝宝,我婆婆就负责做吃的,她都说忙得一天没停过!我唠叨着,我老公还是不出声!其实我妈早就让我回娘家做月子的,根本用不上她,只是听她这样安排心里就得不爽,想想到时候我妈又要累坏了。姐妹们说说是不是我太小气太计较了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:47
是有点
<br/>坐月子让自己妈妈照顾多好啊
<br/>我巴不得自己妈妈照顾呢
<br/>反正我到时候不让我婆婆来
点击查看全文
289752225 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:48 | 来自WAP
打错字了预产期年后三个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 15:51 | 来自WAP
菜姐姐 发表于 2013-12-24 15:47
<br/>是有点
<br/>坐月子让自己妈妈照顾多好啊
<br/>我巴不得自己妈妈照顾呢
<br/>反正我到时候不让我婆婆来
我一开始就跟老公说回娘家做月子,我老公说不好!我就觉得自己亲妈照顾会好点,所以没打算要她来的,只是听了她说出所谓的安排心里有点不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:16 | 来自WAP
婆婆是想给我做月子,我不要,觉得别扭,因为结婚后就没跟婆婆住!而我妈妈做生意根本不会做饭于是花钱请好比较有经验的月嫂了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:25 | 来自WAP
菜菜儿 发表于 2013-12-24 16:16
<br/>婆婆是想给我做月子,我不要,觉得别扭,因为结婚后就没跟婆婆住!而我妈妈做生意根本不会做饭于是花钱请好比较有经验的月嫂了。
我也没怎么跟婆婆住,所以还是自己亲妈照顾方便!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:31 | 来自WAP
正好有理由回娘家
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:33 | 来自WAP
luo20102210 发表于 2013-12-24 16:31
<br/>正好有理由回娘家
呵呵,我是喜欢,只是觉得婆婆不太会做人!反正我没说她什么!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:35 | 来自WAP
289752225 发表于 2013-12-24 16:33:10luo20102210 发表于 2013-12-24 16:31<br/>正好有理由回娘家 呵呵,我是喜欢,只是觉得婆婆不太会做人!反正我没说她什么!
要想婆媳关系和谐 首先大家都不要对对方报太大的希望
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-24 16:42 | 来自WAP
289752225 发表于 2013-12-24 16:25
<br/>我也没怎么跟婆婆住,所以还是自己亲妈照顾方便!
恩,是的,自己家好!婆婆是农村人嘴巴碎,每次去婆家都很小心,这样还是会被说闲话,还被传到我爸妈耳里,超抓狂,我爸妈叫我尽量不要去婆家的。真是自己待着就没听说什么,去了趟总能找点什么说说的
点击查看全文